Каковы преимущества экстракта кошачьего когтя?

- Feb 14, 2020-

Кошачий коготь долгое время был одним из гомеопатических средств при заболеваниях кишечника. Использование включает: болезнь Крона, язву желудка и опухоли, паразиты, колит, гастрит, дивертикулит и синдром протекающей кишки. Это также улучшает ответ на вирусные и респираторные инфекции, стимулируя иммунную систему.

 

Европейские клинические исследования использовали его экстракты в сочетании со средствами защиты от СПИДа для лечения СПИДа. Он также используется для лечения и профилактики артрита и ревматизма, а также диабета, предменструальных неприятных симптомов, синдрома хронической усталости, волчанки и заболеваний простаты.

 

1. Влияние на тонкую кишечную проницаемость (синдром утечки)

После эффективного лечения почти 150 пациентов с экстрактом кошачьего когтя в период с 1988 по 1992 год доктор Брент Дэвис сделал следующий доклад: «Экстракт кошачьего когтя имеет прорыв, которого нет в других известных продуктах. Способность к тяжелой кишечной дисфункции». Поскольку трава значительно очищает весь кишечник и помогает пациентам переносить протекающий синдром, синдром раздраженного кишечника, болезнь Крона, дивертикулит, геморрой, свищ, гастрит, язвы, паразит Способность насекомых и дисбаланс кишечной флоры влиять на различные желудочно-кишечные расстройства, которые он назвал травой "Первопроходец".

Очищая стенку кишечника, экстракт кошачьего когтя может лучше усваивать питательные вещества для организма, тем самым помогая исправить нарушения питания, вызванные кишечной закупоркой. В настоящее время многие врачи считают, что экстракт кошачьего когтя может обладать мощной способностью удалять глубокие инфекции, присутствующие в кишечнике и даже в брыжейке, которые могут нарушить состояние матки и ее частей, связанных с анатомией: предстательной железы, печени, селезенки, почек, тимуса и щитовидной железы.

 

2. Уменьшить боль артрита и воспаление

Противовоспалительное действие экстракта кошачьего когтя хорошо доказано при лечении артрита, ревматизма, мукоцистита и подагры. Как класс антиоксидантов, он также может помочь защитить клетки от повреждения свободными радикалами. Его полезные эффекты при лечении боли при артрите также могут быть, по крайней мере частично, благодаря его способности очищать кишечник и помогать выводить токсины из организма. Артрит, боль в суставах и воспаление, а также хроническая усталость, аллергия, иммунодефицит и множество других заболеваний связаны с потерей проницаемости в тонкой кишке.

 

3. улучшить иммунную функцию

Уникальные алкалоиды кошачьего когтя могут всесторонне укрепить иммунную систему. Эти алкалоиды оказывают значительное влияние на способность белых кровяных клеток фагоцитоз и переваривать вредные микроорганизмы и чужеродные вещества. Австралийский исследователь Crow был награжден двумя патентами США, которые выделяют некоторые из основных компонентов травы. Согласно этим патентам из кошачьего когтя было выделено шесть оксиндольных алкалоидов, четыре из которых оказались «пригодными для неспецифической стимуляции иммунной системы». Лабораторные тесты также показали, что эти алкалоиды значительно усиливают действие фагов. Также было показано, что кошачий коготь увеличивает выработку лейкоцитов и специфических Т4-лимфоцитов, тем самым препятствуя развитию различных вирусных заболеваний. Предварительные исследования показали, что трава способна остановить вирусные инфекции на ранней стадии и помочь пациентам, чувствительным к химиотерапии.

 

Если вам нужен экстракт кошачьего когтя, свяжитесь с нами - Changsha Natureway предоставит вам самые гарантированные продукты и услуги по выгодной цене.