Сорта ромашкового масла

- Sep 19, 2019-

Сорта ромашкового масла


Немецкая ромашка:

Это эфирное масло ромашки темно-синего цвета, потому что его запах не очень хороший, а раздражение сильнее, чем у римской ромашки, поэтому оно меньше используется в косметологии, но больше используется в медицине.


Ромашка Ромашка:

Также известное как "Весенняя хризантема", эфирное масло бледно-желтого или зеленого цвета и является наиболее часто используемым типом ромашки в косметологии. Его крупнейшим источником является Великобритания, которая изначально считала его «сорняком», так что вы могли бы также купить продукты для ухода за ромашкой, сделанные в Великобритании, которые дешевы и хороши. Эфирное масло римской ромашки было очень мягким, но состав цветочной воды более мягкий, если у вас дома есть ребенок, вы также можете использовать римскую ромашковую воду, чтобы вытереть кожу ребенка.


Ромашка Марокко:

Его история красоты не такая длинная, как у римской ромашки, но теперь индустрия красоты обнаружила, что она не только обладает успокаивающими свойствами ромашки, но и обладает противовоспалительным эффектом. Поэтому популярность ромашки растет.

CONTACT INFO