Экстракт Тонгкат Али может значительно улучшить количество иммунных клеток

- Feb 26, 2020-

Исследователи из Bioteopics Malaysia Sdn Bhd и Токийского медицинского и стоматологического университета обнаружили, что прием 200 мг экстракта Тонгкат Али ежедневно в течение четырех недель может значительно улучшить количество иммунных клеток в организме. В исследовании использовался запатентованный продукт Bioteopics, водный экстракт гинкго под названием Physta. Этот продукт был совместно разработан правительством Малайзии и Массачусетским технологическим институтом (MIT). Исследователи сообщили в журнале Phytotherapy Research, что это исследование впервые продемонстрировало, что водный экстракт Тонгкат Али может улучшить иммунитет человека.

 

Тонгкат Али - это растение, произрастающее в Малайзии, Индонезии и Таиланде, которое в 1999 году New Sunday Times назвало азиатской виагрой. Тонгкат Али может повысить мужское либидо, пополнить энергию, снизить вес и улучшить спортивные результаты. Чтобы прояснить иммунологическую эффективность Tongkat Ali, исследователи отобрали 81 японского мужчину среднего возраста с низкой иммунной жизнеспособностью (SIV) и провели рандомизированное двойное слепое плацебо-контролируемое исследование. Добровольцы были рандомизированы по группам: одна принимала добавки Тонгкат Али по 200 мг в день и одна получала плацебо. Суд длился 4 недели.

 

Результаты показали, что по сравнению с контрольной группой уровни SIV и иммунитета у добровольцев, принимающих Tongkat Ali, значительно улучшились, и количество иммунных клеток, таких как T-клетки, также значительно увеличилось. Более того, волонтеры заявили, что побочных реакций не было, так что продукт может быть доказан безопасным.

 

Кроме того, результаты исследования показали, что иммунологический возраст добровольцев Тонгкат Али был на 4 года моложе контрольной группы. Другие преимущества Тонгкат Али включают омоложение, поддержание баланса гормонов, улучшение качества жизни и укрепление сексуального здоровья.

 

Итак, где можно купить высококачественный и недорогой экстракт Тонгкат Али? Компания Changsha Natureway Co., Ltd., которая занимается производством и разработкой натуральных растительных экстрактов в течение 13 лет, заслуживает вашего доверия. Наши профессиональные, качественные, эффективные и гарантированные послепродажные услуги, безусловно, сделают ваш выбор наилучшим покупателем.