Отбеливающие свойства экстракта семян овса

- Jun 05, 2019-

Отбеливающие свойства экстракта семян овса

Здоровая, белая и эластичная кожа - цель каждого. У восточных женщин прекрасная любовь к светлой коже. Китайские женщины всегда выступали за "кожу как снег". В Китае есть поговорка, что «белый цвет лица достаточно силен, чтобы скрыть семь недостатков». Поэтому отбеливающая косметика всегда была самым продаваемым продуктом в косметической промышленности.

Цвет кожи в основном определяется количеством меланина в эпидермисе. Меланин в организме человека вырабатывается меланоцитами. В меланоцитах тирозин подвергается ряду биохимических реакций с образованием меланина в результате катализа тирозиназы. В реакции образования меланина тирозиназа является основным ограничивающим скорость ферментом, ингибирующим активность тирозиназы в отношении ингибирования выработки меланина, и в то же время антиоксидант может ингибировать биохимическую реакцию выработки меланина, тем самым уменьшая меланин. форма.

Экспериментальные результаты Пекинского университета технологий и бизнеса показывают, что экстракт овса содержит большое количество биоактивных компонентов, способных ингибировать активность тирозиназы, и его ингибирующая способность близка к эффективности используемого в настоящее время отбеливающего агента арбутина, который указывает на экстракт овса. , Отбеливающий эффект сопоставим с арбутином, но стоимость овсяного экстракта намного ниже, чем у арбутина. Кроме того, овсяная каша содержит большое количество антиоксидантов, которые могут эффективно ингибировать окислительно-восстановительную реакцию при образовании меланина, уменьшать образование меланина, разбавлять пигментацию и поддерживать белизну кожи.