Рыночная стоимость экстракта Ganoderma Lucidum очень широка

- Feb 28, 2020-

Экстракт Ganoderma lucidum представляет собой разновидность порошка экстракта Ganoderma lucidum, получаемого путем своевременной уборки спелых свежих фруктов, высушивания путем экстракции горячей водой или спиртом, концентрирования в вакууме и сушки распылением. Для производства 1 кг тонкого порошка ганодермы требуется около 25 кг ганодермы, то есть лекарственная ценность 1 г порошка ганодермы составляет 25 г ганодермы. Таким образом, экстракт Ganoderma Lucidum является одним из высокотехнологичных продуктов Ganoderma Lucidum, который имеет высокую лекарственную ценность. Большинство продуктов, разработанных с помощью Ganoderma, являются высококачественными продуктами.


За исключением Ganoderma Triterpenes, полисахарид Ganoderma Lucidum является наиболее обширным экстрактом Ganoderma Lucidum. В 1970-х годах исследования были сосредоточены на разделении и приготовлении сложных компонентов и фармакологическом действии полисахаридов и полисахаридов Ganoderma lucidum. К 1980-м и 1990-м годам исследования были сосредоточены на взаимосвязи между структурой и функцией полисахаридов Ganoderma lucidum и полисахаридных соединений.


Из полисахаридов Ganoderma lucidum в стране и за рубежом было выделено более 200 тел. В дополнение к полисахаридам глюкозы в Ganoderma lucidum большинство также содержат моносахариды, такие как арабиноза, ксилоза и галактоза, такие как фукоза, манноза. Среди 18 полисахаридов Ganoderma lucidum, которые были определены в Китае, есть 5 полипептидов, 4 глюкана, а остальные - полисахариды. Согласно зарубежным литературным источникам, из ganoderma lucidum, ganoderma lucidum, ganoderma lucidum и других ganoderma lucidum было выделено более 100 видов полисахаридов ganoderma lucidum. Четыре вида полисахаридов с сильной противоопухолевой активностью были пептидными полисахаридами. Согласно исследованиям, полисахаридная структура Ganoderma Lucidum содержит больше гликозидов, что может быть причиной его сильной фармакологической активности. Полисахариды Ganoderma lucidum являются важными физиологически активными ингредиентами. Полисахариды Ganoderma lucidum могут подавлять способность опухолевых клеток делиться бесконечно и быстро. В настоящее время полисахариды Ganoderma Lucidum используются в качестве одного из препаратов для лечения опухолей. Было доказано, что полисахарид Ganoderma lucidum также обладает функциями улучшения иммунитета организма, повышения устойчивости организма к гипоксии, снижения уровня сахара в крови, снижения уровня липидов в крови, противорадиационного и антивозрастного действия. После разделения ганодеровой кислоты A и арахидовой кислоты B в 1982 году исследованию тритерпеноидов уделялось все больше внимания. К 1988 году было выделено 105 тритерпеноидов, а к 1990-м годам. Исследователи выделили некоторые новые тритерпеноиды из плодовых тел или спор. Глицин-лактон и глицин DM3,7-диен-8 24 (E) -диен-диен-диен-диенди-диен (26-кислота) были выделены из красного сыра.

Ж.

В последние годы, благодаря разработке и исследованию Ganoderma lucidum, появилось новое понимание лекарственной ценности полисахаридов Ganoderma lucidum. Анализ активных ингредиентов ганодермы и изучение ее фармакологических эффектов также привлекли международное внимание, особенно в Японии, США, Южной Корее и других странах. Полисахарид Ganoderma lucidum обладает значительным лекарственным действием и высокой ценностью для здоровья. Это сырье для полисахаридных капсул ганодермы, таблеток, гранул и других полезных для здоровья продуктов, функциональных продуктов и напитков.


Таким образом, экстракт Ganoderma Lucidum имеет высокую лекарственную ценность, и его рыночные перспективы очень широки. Если вы инвестируете или принимаете это самостоятельно, это очень достойный растительный экстракт.


В течение 13 лет компания Changsha Natureway, занимающаяся производством и разработкой натуральных растительных экстрактов, может предоставить вам высококачественные экстракты ганодермы, в том числе полисахарид ганодермы и тритерпен ганодермы. Будет вашим самым безопасным выбором.


Не стесняйтесь консультироваться:

Чанша Natureway Co., Ltd

Г-жа лина

Электронная почта: lina@naturewayco.cn

Телефон: +86 14789987177

Skype: shirlley7