Удовольствие от бромелайна

- Dec 23, 2020-

Бромелайндля краткости, бромелайн, также известный как бромелиадаза или бромелиадаза, является чистым натуральным растением протеазы, которая извлекается из фруктов, стебля, листьев и кожи ананаса, изысканный, очищенный, концентрированный, обездвиженные, замороженные и сушеные.


Его появление светло-серый порошок, лучшее качество бромелайн обрабатывается средний стебель ананаса, фильтруется и концентрируется ультрафильтрации, и лиофилизированных при низкой температуре. Продукт широко используется в пищевой и медицинской промышленности.


Его эффект, ананас содержит богатый ананас proenzyme, он может сломать белка, чтобы помочь пищеварению, особенно после плотоядной и жирной пищи, есть ананас более подходящим. Кроме того, сахарный фермент, содержащийся в ананасе, имеет определенный мочегонное действие, благотворно влияет на нефрит и гипертонию пациентов, бронхит также имеет вспомогательный эффект.


Он богат клетчаткой, может стимулировать желудочно-кишечный тракт, имеет вяжущий эффект, мера не будет иметь диарею может помочь остановить диарею, не только может укрепить селезенку и желудок, но и может укрепить жизнеспособность, ананас оригинал в желудке, чтобы сломать белок, чтобы помочь пищеварению, после еды дискомфорт горла аллергические симптомы, а затем нужно выпить чашку легкой соли, чтобы разбавить ингредиенты аллергии.


Добро пожаловать на запросБромелайнОтЧанша Природа Ко,лтд, мы не подвбудем вас.


Контактная информация:

Г-жа Лина

Электронная почта: lina@naturewayco.cn

Телефон: 86 14789987177

Skype: shirlley7