Функция экстрактов оливковых листьев

- Jul 23, 2018-

Антибактериальное действие широкого спектра действия

Возможные механизмы описаны ниже:

Некоторые из шаблонов аминокислот, необходимых для роста конкретного вируса, бактерий или микробов;

Взаимодействие с вирусной инфекцией и / или трансмиссией, заставляя вирус инактивироваться или предотвращать пролитие вируса его оболочек, прорастание или прорастание в клеточной мембране;

Прямая инфильтрация в инфицированные клетки и необратимое торможение микробной репликации;

Промежуточная и ретровирусная обратная транскриптаза и протеазные продукты. Экстракт листьев оливкового масла в полной мере влияет на инфекционные и злокачественные микроорганизмы. Он может остановить вспышки, такие как простуда и другие вирусные заболевания, грибы, грибковые и дрожжевые инвазии, незначительные и тяжелые бактериальные инфекции и первичные паразитарные инфекции. Мало того, что это профилактическое средство, экстракт оливкового листа обеспечивает безопасное и эффективное лечение для борьбы с микроорганизмами.

Исследование также показало, что экстракт, который только атакует патогены и безвреден для кишечных бактерий человека, является еще одним преимуществом, которое превосходит искусственные антибиотики.

Антиокислительный эффект Оливковый сапонин защищает клетки кожи от ультрафиолетовых лучей, предотвращает ультрафиолетовое излучение на разложение липидов кожи кожи, способствует образованию клеток клетчатки белка фибрина, уменьшает секрецию фермента фибриновой камеди, предотвращает клеточную мембрану анти- - реакция сахара, так что высокая защита волоконных клеток, естественная устойчивость к окислению, вызванная повреждением кожи,

Более иммунный от УФ-повреждений, эффективно поддерживает нежность и эластичность кожи, для достижения эффекта кожи, омоложения кожи.

Укрепление иммунной системы Некоторые врачи успешно использовали экстракты оливковых листьев для лечения необъяснимых с медицинской точки зрения заболеваний, таких как синдром хронической усталости и пациентов с фибромиалгией.

Это может быть результатом его прямого стимуляции иммунной системы.

Сердечно-сосудистые заболевания Некоторые сердечно-сосудистые заболевания также получали хорошие ответы после использования экстрактов оливковых листьев. Ишемическая болезнь сердца, по-видимому, была хорошей реакцией после обработки экстрактами оливковых листьев. Согласно лабораторным и предварительным клиническим исследованиям, экстракты оливковых листьев могут уменьшить дискомфорт, вызванный недостаточным артериальным потоком, включая стенокардию и прерывистую хромоту.

Это помогает устранить фибрилляцию предсердий (аритмию), уменьшить гипертензию и ингибировать окисляющую продукцию холестерина ЛПНП.