Эффективность и роль Tribulus Terrestris

- Dec 31, 2019-

Tribulus terrestris, также известный как Tribulus terrestris, саженцы Tribulus terrestris, является сухим, зрелым плодом растения Tribulus terrestris. Трибулус террестрис является распространенным китайским лекарственным материалом, который обладает высокой лекарственной ценностью и оказывает определенные терапевтические эффекты при некоторых заболеваниях организма человека. Так какова эффективность и роль Tribulus Terrestris? Каковы функции и преимущества Tribulus Terrestris?


Эффективность и роль Tribulus Terrestris

Во-первых, эффект противозудного Qufeng

Трибулус обладает противозудным эффектом. Трибулус террестрис твердый и горький, может сушить и моли и убивать насекомых, снимать ветер и зуд, и эффект очень хороший


Во-вторых, функция облегчения печени и депрессии

Tribulus Terrestris рассеивает застой, бежит бок о бок, входит в меридиан печени и обладает эффектом облегчения печени и депрессии. Он может быть использован для лечения боли в груди, дискомфорта, одышки, импотенции и других расстройств, и имеет хороший лечебный эффект.


В-третьих, роль Пингган Ян

Трибулус имеет определенные преимущества для печени. Tribulus может выпустить горький вкус, войти в меридиан печени, может успокоить ян инверсной печени. Это может использоваться, чтобы лечить головные боли, головокружение и судороги.


В-четвертых, эффект Sanjie Quyu

Tribulus Terrestris теплый и обладает эффектом рассеивания стаз и удаления стаз крови.


Пять, мочегонный эффект

Мочегонное действие водного экстракта Tribulus terrestris и растительного отвара обусловлено главным образом присутствием калиевых солей. Однако некоторые люди считают, что помимо солей калия алкалоиды обладают определенным мочегонным эффектом, который клинически эффективен для пациентов с асцитом и отеками.


Шесть, эффект снижения артериального давления

Водный экстракт Tribulus Terrestris, этанол-водный экстракт и 30% -ный этанольный экстракт оказывают антигипертензивное действие на анестезированных животных. Его алкалоидная часть не влияет на кровяное давление у собак, но может подавлять сердце лягушки, а водорастворимая часть обладает умеренным гипотензивным эффектом.


Выше приведен краткий обзор эффектов и эффектов Tribulus terrestris для всех. Есть ли у вас какое-либо понимание последствий и последствий Tribulus Terrestris? Трибулус террестрис используется в медицине, которая обладает высокой лекарственной ценностью и оказывает большое влияние на лечение некоторых заболеваний организма человека. Разумное использование очень полезно для организма.


Примечание: Tribulus Terrestris имеет много функций и эффектов, и это также очень полезно для человеческого организма.