Эффективность и функция порошка из шелухи псиллиума

- Jul 30, 2020-

Порошок шелухи подорожника можно использовать для лечения запоров, диареи, геморроя, язв, проблем с мочевым пузырем и гипертонии. Псиллиум также обычно используется для борьбы с раздражением кожи, включая токсическую реакцию плюща или зуд, вызванный укусами насекомых, таких как комары.


Волокно в порошке шелухи псиллиума в основном состоит из гемицеллюлозы, которая является разновидностью сложного углевода, широко встречающегося в зернах, фруктах и ​​овощах. Гемицеллюлоза не может легко усваиваться человеческим организмом, но она может расщепляться внутри толстой кишки и способствует образованию пробиотиков в кишечнике.


Порошок шелухи подорожника - важный источник чистой натуральной растительной клетчатки. Он может впитывать воду и набухать примерно в 50 раз, образуя желеобразное вязкое вещество. Он известен как&«король сухопутного желатина GG», поэтому многие девушки любят есть порошок Psyllium Shell, дополняющий жевательную резинку и добивающийся красоты и эффекта похудения.


Если вы заинтересованы, пожалуйста, свяжитесь с нами в ближайшее время. Убедитесь, что вы получаете лучшее качество и сервис.

CONTACT INFO