Экстракт корня Ruscus Aculeatus в уходе за кожей

- Aug 06, 2020-

Ruscus aculeatus, также известный как метла мясника, представляет собой невысокий вечнозеленый кустарник, очень похожий на спаржу. Обычно мы используем его корень как порошок экстракта. Экстракт корня метлы мясника имеет несколько народных применений, например, как слабительное, мочегонное средство и усилитель кровообращения. Текущие медицинские исследования показывают, что этот экстракт может улучшить такие состояния здоровья, как хроническая венозная недостаточность и ортостатическая гипотензия, благодаря своим свойствам, способствующим циркуляции. Но сегодня мы поговорим оэффективностьэкстракта корня Ruscus aculeatusв красоте и уходе за кожей.

Экстракт корня Ruscus aculeatus в косметике и средствах по уходу за кожей в основном используется как противовоспалительное средство, увлажняющее средство и кондиционер для кожи. Он имеет фактор риска 1. Он относительно безопасен и может использоваться с уверенностью. Как правило, на беременных женщин он не действует. Не вызывает прыщей.

Исследования активации катепсина показали, что он может усиливать метаболизм кожи и замедлять старение; активация люциферазы проявляет противовоспалительные свойства; стимуляция выработки гиалуроновой кислоты показывает хорошие увлажняющие свойства.

Ингредиенты экстракта корня Ruscus aculeatus подходят для пигментированной кожи, чувствительной кожи, твердой кожи, непигментированной кожи, морщинистой кожи, сухой кожи и жирной кожи.

Чанша Natureway Co., Ltd поставляет лучший экстракт корня Ruscus aculeatus со спецификацией 4: 1, 6: 1, 10: 1 и 10-20%.рускогенин.

Если у вас есть какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с нами.

C:\Users\Administrator\Desktop\CONTACT INFO