растительные экстракты, используемые в косметике

- May 15, 2019-

Мы выбираем косметику в пользу высококачественных продуктов, а выбор косметики также натуральный, безвредный и лучший. В прошлом использовалось слишком много косметических промышленных ингредиентов, и теперь, шаг за шагом, постепенно выбирается натуральная косметика. После естественной экстракции питательные вещества в растении были сублимированы, а эссенция сконцентрирована на лице, и эффект лучше.

Для косметики, изготовленной из растительных экстрактов, первая функция состоит в том, чтобы очистить кожу так глубоко. Ингредиенты растения могут быть естественным образом включены в кожу и проникать глубоко в кожу без повреждения пор. Косметика некоторых промышленных ингредиентов, хотя и временно эффективна, имеет большие побочные эффекты. Этот вид быстродействующей косметики используется в течение длительного времени, но даже если он может дать замечательные эффекты сейчас, легко состарить кожу и сделать ее слишком быстрой. Специально для маленьких фей, которые часто используют такую косметику, кожа стареет в несколько раз быстрее, чем нормальные люди. Через долгое время кожа становится дряблой и темно-желтой, но косметика с использованием растительных экстрактов не будет иметь этого побочного эффекта. Само растение не вызывает побочных эффектов на коже, поэтому полезные для кожи ингредиенты извлекаются, превращаются в косметику и на лицо, и трудно иметь какие-либо последующие проблемы.

Конечно, самая важная роль косметики - безопасность. Чем выше чистота растительных компонентов, тем безопаснее. Чем больше натуральных ингредиентов, тем меньше добавляется ингредиентов, что лучше, безопаснее и безвреднее для кожи. Кроме того, активные ингредиенты в растениях можно экстрагировать и концентрировать. Если мы наносим натуральные растения на наши лица, мы можем получить лишь небольшой эффект. Потому что сущность, содержащаяся в нем, ограничена. Но если мы извлечем и сконцентрируем в нем питательные вещества. Много раз питательные вещества в растительном экстракте наносятся на лицо, и можно получить замечательный эффект, восстанавливая эластичность кожи.


Предлагаем лучшие ингредиенты экстракта Вера , ул. Экстракт Джона сусла , все хорошо для ухода за кожей. Хотите купить эти ингредиенты? Пожалуйста, свяжитесь с:


Чанша Natureway Co., Ltd

Электронная почта: sales@naturewayco.cn

Тел: 0086-731-84026447

Skype: jenny_5867