Растительные экстракты способствуют развитию индустрии здоровья

- Sep 18, 2019-

Растительные экстракты способствуют развитию индустрии здоровья в Китае


Быстрое развитие общества, старение населения, рост рабочей и жизненной нагрузки, состояние здоровья жителей, нарушение питания и хронические заболевания создали огромное пространство для разработки продуктов питания с функциональными возможностями. Крупная индустрия здравоохранения открыла возможности для развития. «Действие« Здоровый Китай »на 2019–2030 годы» указало на то, что мы должны придерживаться ориентированного на человека мышления и твердо придерживаться концепции «отличного здоровья и отличного здоровья». В то же время мы должны придерживаться принципа профилактики и профилактики и содействовать лечению заболеваний в качестве центра. Перейдите к здоровью и улучшите здоровье людей.


Натуральный растительный экстракт относится к продукту, полученному с использованием растений в качестве сырья, который экстрагируется, отделяется, концентрируется и т. Д. И получается путем обогащения и обогащения одного или нескольких эффективных активных ингредиентов без изменения его химической структуры и, как правило, имеет определенные функции. Характеристики, особенно гомологичные лекарства и продукты питания, а также новые пищевые материалы, широко используются в функциональных продуктах питания. Функциональные продукты являются важным способом улучшения физической формы и питания при хронических заболеваниях. Они включают в себя пищу для пожилых людей, специальные медицинские формулы, специальные диетические продукты, полезные продукты питания и функциональные продукты общего назначения. Они являются наиболее востребованным рынком и потенциалом развития индустрии здравоохранения.


Благодаря большому количеству подробных внутренних и международных сопоставлений данных, мы фокусируемся на импорте и экспорте натуральных растительных экстрактов, промышленном распространении, промышленном росте и т. Д., А также на применении натуральных растительных экстрактов, особенно гомологичных лекарственных средств и пищевых продуктов, в функциональные продукты. И план развития предлагает реконструкцию и интеграцию индустрии здорового питания и натуральных растительных экстрактов в контексте здорового образа жизни в соответствии с указаниями перехода от центра лечения к центру здоровья в «2019-2030 годах». «Здоровая китайская акция» Мысли также предоставят потребителям комплексные решения для здоровья для всего процесса!