Растительные экстракты помогают бороться с гриппом

- Nov 14, 2018-

Недавно CDC Китая опубликовал документ, в котором говорится, что как север, так и юг Китая недавно вступили в пик зимней эпидемии гриппа. Доля амбулаторных и неотложных случаев гриппа, о которых сообщили в больницах, выше, чем у женщин Период в последние три года. Положительный показатель выявления вируса гриппа достиг пикового уровня в предыдущие годы и продолжает расти.

Грипп является респираторным заболеванием, вызванным вирусной инфекцией, имеет характерные особенности сильной инфекционной, быстрой передачи, широкого спектра восприимчивых групп населения. Каждый сезон грипп легко распространяется среди толпы, особенно среди пожилых людей и детей. Итак, какой из многих видов натуральных растительных экстрактов поможет нам предотвратить грипп?

Flu


1, экстракт зеленого чая (полифенолы чая)

Полифенолы чая - это общий термин для обозначения полифенолов в чае, включая флаванолы, антоцианы, флавоноиды, флаванолы и фенолы. В основном для категории флаванолов (катехинов) катехины составляли от 60 до 80%. В дополнение к анти-окислению чайных полифенолов, но также имеет антибактериальные эффекты, такие как золотистый стафилококк, кишечная палочка, Bacillus subtilis и другой ингибирующий эффект.

Японские исследователи разработали новый тип противогриппозного препарата с использованием экстракта зеленого чая. Эксперименты на животных показывают, что ингибирование препарата вирусом гриппа сравнимо с препаратом против гриппа Тамифлю.

Анализ исследователей показал, что обработанный экстракт зеленого чая EGCG действительно предотвращал проникновение вируса в клетки, и даже если вирус успешно проник в клетки, он может ингибировать его пролиферацию в клетках.

绿茶提取物茶多酚

2, экстракт зверобоя

Зверобой (Hypericum perforatum L.), также известный как Melaleuca, Hypericum, часто использует целое растение в медицине. Hypericum perforatum на вкус горький, его можно использовать для тепловой детоксикации и регулирования менструации. Экстракт зверобоя можно использовать в качестве безопасного нейротрофического средства, профилактики и лечения депрессии, регуляции аффективных расстройств и расстройств настроения, снятия напряжения и депрессии, восстановления уверенности в себе, а также для улучшения сна, активного ингредиента экстракта зверобоя - перфорированного гиперицина значительный анти-ДНК, РНК-вирус, поэтому он может воздействовать непосредственно на вирус, такой как птичий грипп, вирус чумы свиней и ящура, DAN, препятствовать репликации вируса, размножению и сильному ингибирующему действию на вирус. 贯叶连翘提取物


С древних времен, китайские медицинские используют так много видов китайских трав для предотвращения гриппа и плодовитости, другие, как экстракт корня астрагала, экстракт цветка жимолости и т.д. , Современная медицина также провела множество исследований по этому вопросу, в целом растительные компоненты флавоноидов, полифенолов, полисахаридов, алкалоидов оказывают более непосредственное влияние на вирус гриппа. Наша компания профессионально предоставляет разнообразные натуральные растительные функциональные ингредиенты и пигментные продукты. Просьба проверить наш официальный сайт для получения дополнительной информации или свяжитесь с нами напрямую по электронной почте.