группа производителей растительных экстрактов

- Jul 30, 2019-

Седьмой Международный форум по медицине Западной Китая состоялся 18 июня в Университете традиционной китайской медицины Юньнани. Ван Чжан, директор Индийского института народной медицины Чэндуского университета традиционной китайской медицины, заявил на форуме, что китайская и индийская традиционная медицина дополняют друг друга в ресурсах, технологиях и рынке, и обе страны могут совместно построить Производная экстрактная группа ".

11

Китай и Индия - древние цивилизации с обширной территорией и изобилием продуктов. Они создали великолепное материальное богатство и духовную цивилизацию, а также обладают уникальной системой традиционной медицины и богатыми лекарственными ресурсами.


В настоящее время растущий интерес к народной медицине и растительным продуктам способствует росту торговли сопутствующими товарами. Товарные сорта, включая биологические ресурсы, такие как лекарственные растения, растительные косметические средства, фармацевтические препараты и другие продукты с добавленной стоимостью, стали важной частью мирового фармацевтического рынка. Кроме того, растительные экстракты стали основным сырьем и продуктами биомедицины и широко используются в областях медицины растений, пищевых добавок, функциональных продуктов питания, косметики и так далее.


Под влиянием культуры традиционной китайской медицины, растительные экстракты в Китае стали одним из самых важных поставщиков растительных экстрактов в мире из-за своих богатых ресурсов и технологических преимуществ. Индия имеет передовые технологии и технологии в производстве химических фармацевтических препаратов.


Ван Чжан предположил, что Китай и Индия могли бы совместно создать «кластер растительной экстрактной промышленности», который не только способствовал бы выращиванию лекарственных материалов в странах Южной Азии, таких как Индия, но также увеличил бы доходы людей в сельских районах и помог бы китайцам предприятия снижают издержки.


报错