Фармакологические эффекты экстракта одуванчика

- Feb 21, 2020-

Экстракт одуванчика обладает широким спектром антибактериального действия, может стимулировать иммунную функцию организма человека, оказывает определенное противораковое и противораковое действие и оказывает определенное влияние на заболевания печени. Он используется для лечения обструкции печени и желчного пузыря, улучшения функции печени, стимулирования секреции желчи и использования в качестве мочегонного средства.

 

1. Антибактериальный эффект

Инъекция одуванчика оказывает сильное бактерицидное действие на устойчивые штаммы Staphylococcus aureus и гемолитические стрептококки в пробирках, и она эффективна против диплококков, менингококков, дифтерии, pseudomonas aeruginosa, протея, дизентерии, брюшного тифа и т.д. Катаральный эффект также оказывает определенную бактериальную. Экстракт одуванчика (1: 400) может подавлять туберкулез в пробирке. Отвар из одуванчика (1:80) может замедлить цитопатию вируса ECHO11. Экстракт спирта одуванчика 31 мг / кг может убить лептоспир. Водные экстракты оказывают тормозящее действие на различные кожные грибки. Отвар перорально вводили крысам, он хорошо всасывался, и он мог поддерживать определенный антибактериальный эффект в моче.

 

2. Противо-желудочный язвенный эффект

Отвар из одуванчиков оказывает значительное защитное действие на крыс с язвой желудка; он также оказывает значительное защитное действие на повреждение слизистой оболочки желудка у крыс, вызванное абсолютным этанолом; и это, очевидно, может предотвратить образование язвенной болезни желудка у крыс с прививкой пилорического отдела. Когда одуванчик совместим с Codonopsis и Chuanxiong, он обладает синергетическим эффектом против язвенной болезни желудка, а три соединения оказывают более сильное противоязвенное действие. Сообщалось, что механизм этого язвенного поражения желудка и повреждение слизистой оболочки желудка могут быть связаны с эндогенным содержанием PGE2 в ткани желудка.

 

3. Влияние на иммунную функцию

Отвар одуванчика может значительно увеличить скорость трансформации бластных клеток периферической крови человека in vitro. Полисахарид одуванчика может значительно повысить гиперчувствительность поздних мышц подушечек мышей, вызванную раком Альцгеймера и опухолевыми клеточными антигенами MM46. Администрация или от 2 до 20 через день имеет очевидные последствия. Внутрибрюшинное введение полисахарида одуванчика может значительно повысить цитотоксичность антителозависимых макрофагов мыши.

 

4. Другие функции

Согласно опросам, эффективность экстракта одуванчика оказывает хорошее влияние при лечении отеков и диуреза, а также оказывает хорошее влияние при других заболеваниях. Многие люди предпочитают есть корни одуванчика и листья травы для здоровья и противодиарейного эффекта. Взяв одуванчик от укуса змеи, вы получите целебный порошок.

 

Приглашаем приобрести экстракт корня одуванчика у компании Changsha Natureway Co., Ltd

 

«Чистый натуральный, высокое качество, низкая цена, отличный сервис» обеспечат вам идеальный опыт покупки .