Экстракт семян овса, используемый в продукте для ухода за волосами

- Jun 03, 2019-

Экстракт семян овса, используемый в продукте для ухода за волосами

Волосы имеют определенные защитные свойства и функции для поддержания температуры тела, но для людей более важно, чтобы волосы могли использоваться в качестве вторичной сексуальной характеристики человеческих волос. Плотность, качество и внешний вид волос изменены в значительной степени. Внешний вид и духовный темперамент, следовательно, средства по уходу за волосами составляют значительную долю в повседневной химической и косметической промышленности.

Основным компонентом волос является кератин. Овсяный белок образует защитную пленку на поверхности волос, увлажняя поверхность волос, уменьшая трение и уменьшая повреждение волос, вызванное расчесыванием. Овсяный белок также может обеспечить питательные вещества и способствовать здоровому росту волос.

Кроме того, изменения содержания влаги в волосах оказывают большое влияние на качество волос и их явные признаки. Если волосы впитывают слишком много воды, это приведет к разрушению водородной связи между белками в волосах, что изменит первоначальную прическу и объем и даже вызовет трудности при расчесывании; если волосы теряют слишком много воды, волосы становятся чрезмерно сухими, и статическое электричество волос увеличивается. Привести к хаосу, дрейфующим и другим явлениям. Овсяный протеин образует защитную пленку на поверхности волос, чтобы поддерживать относительно стабильную влажность в волосах, сохраняя их гладкими, эластичными и блестящими.