Пищевая ценность антоцианов из экстракта черники

- Feb 06, 2020-

Антоцианы - это натуральные натуральные антивозрастные пищевые добавки. Исследования доказывают, что это эффективный антиоксидант, найденный людьми сегодня. Его антиоксидантные свойства в 50 раз выше, чем у витамина Е и в 20 раз выше, чем у витамина С. Он на 100% биодоступен для организма человека и может быть обнаружен в крови через двадцать минут после его приема.


Антоцианы известны в Европе как "косметика для ухода за полостью рта". Антоцианы черники питают кожу, повышают ее иммунитет и реагируют на аллергические симптомы.


Открытие черной лайчи подорвало оригинальную чернику, которая является королем антоцианин-содержащих фруктов. Черная лайчи содержит в несколько раз или даже в десять раз больше антоцианов, чем черника. Стабильность кровеносных сосудов, усиление микрососудистого кровообращения, усиление микрососудистого и венозного кровотока и, следовательно, быстрое заживление аномальной кожи.


Антоцианы - это натуральные солнечные покрытия, которые могут предотвратить повреждение кожи ультрафиолетовыми лучами. Кожа относится к соединительной ткани. Содержащиеся в нем коллаген и жесткие белки играют важную роль во всей структуре кожи.


Улучшить зрение и устранить усталость глаз; задержка старения мозга; оказывают терапевтическое воздействие на капиллярные заболевания, вызванные диабетом; усилить сердечно-легочную функцию; предотвратить болезнь Альцгеймера.


Антоцианы, содержащиеся в черной лайчи, превосходны во всех растительных антоцианинах (особенно антоцианы, состоящие из 16 биофлавоноидов, которые имеют более высокую физиологическую активность, чем обычные растительные антоцианины), а также в широком диапазоне применений. Низкие побочные эффекты и дорогие сорта.


Цена экстракта черной лайчи с содержанием антоцианина 28% в 10-20 раз выше, чем у экстракта черники с содержанием 25%, что показывает его исключительную ценность.


Цвет антоцианина изменяется в зависимости от значения pH, варьируя от малинового красного, когда значение pH равно 3, до глубокого клюквенного красного, когда значение pH равно 5.


В большинстве случаев эти пигменты имеют хорошую стабильность к свету, нагреву и pH и могут выдерживать пастеризацию и UHT-термическую обработку. Антоцианы широко используются в напитках, конфетах, желе и джемах.


Факторы, которые влияют на окраску антоцианов, включают структуру антоцианов, значение рН, копигментацию и так далее. На цвет кожуры влияют внутренние и внешние факторы и методы выращивания. Ультрафиолетовые лучи могут увеличить содержание антоцианов; высокая температура может разрушить антоцианы.


Антоциановые пигменты широко распространены во всех малиновых, пурпурных или синих овощах и фруктах, таких как черная мушмула, румяна, шелковица, фрукты кальций, виноград, ежевика, инжир, вишня, свекла, баклажаны, фиолетовый нефрит, хуайшань, фиолетовый батат, черный дракон. картофель, кроваво-оранжевый, красная капуста, черника, клюква, клубника, шелковица, кожура боярышника, перилла, черный (красный) рис, черные бобы, утренняя слава и другие растения.


Виноградная кожура является основным сырьем антоциановых пигментов. Другие пигменты, обладающие таким потенциалом развития, включают каротин, красный пигмент сорго, красный пигмент боярышника, красный пигмент черного риса, красный пигмент утренней славы, красный пигмент целозия и красный пигмент черники. ,


Пигменты, которые были введены в промышленное производство: пигменты из кожуры винограда, ягоды (клубника, малина, шелковица, байбарис, черный мушмула), пурпурная кукуруза, фиолетовый ямс, содержащий антоцианы, редис красный (кармин), синий индиго, черника красный, черный бейхонг и так далее. Его добавляют в ингредиенты вина, конфеты, кондитерские изделия, фруктовое мороженое, мороженое, мороженое, фруктовые соки (ароматизированные) напитки, газированные напитки, и дозировка составляет от 0,5% до 5%.


Добро пожаловать на покупку экстракта черники у Чанша Природный.