Натуральная растительная рок-роза может стать лекарством от ВИЧ

- Jan 28, 2021-

В новом исследовании, исследователи из Гельмгольц Мюнхенского центра в Германии обнаружили, что экстракт из лекарственного растения Cistus incanus предотвращает вирус иммунодефицита человека (ВИЧ) от заражения клеток. Противовирусный активный ингредиент в экстракте ингибирует белки вируса ВИЧ от закрепления к клеткам. Противовирусные компоненты экстракта также работают против Эболы и Марбурга.


Вирусные инфекции являются одной из десятых ведущих причин смерти людей во всем мире и представляют собой огромную глобальную проблему в области здравоохранения. Их контроль требует постоянного развития новых и мощных противовирусных препаратов/терапий. Хотя существует много вариантов лекарств для лечения ВИЧ/СПИДа, необходимо разработать новые лекарства для предотвращения появления лекарственно устойчивых вирусных вариантов. Кроме того, во время вспышек острых вирусных инфекций необходимо разработать новые противовирусные препараты для быстрого лечения острых инфекций, вызванных такими вирусами, как Марбург и Эбола. В новом исследовании профессор Рут Брэк-Вернер, д-р Стефани Ребенсбург и их команда из Центра вирусологии Гельмгольца в Мюнхене продемонстрировали, что экстракты из лекарственного растения Burberry wood атакуют частицы ВИЧ и вируса Эбола и предотвращают их распространение в культурных клетках.


Команда Brack-Werner обнаружила, что ягодный экстракт устойчив к различным клиническим изолятам ВИЧ-1 и ВИЧ-2, в том числе к препаратам, устойчивым практически ко всем препаратам на рынке. Брэк-Вернер объяснил: «Противовирусные компоненты экстракта Burberry нацелены на вирусные мембранные белки на поверхности инфекционных частиц ВИЧ и не позволяют им достичь клеток-хозяина». В ходе длительного применения (24 недели) экстракта не было обнаружено устойчивых штаммов, что свидетельствует о том, что экстракт не развивал резистентность при атаке вируса. Изучение предлагает что коммерчески имеющиеся травяные выдержки от заводов such as белая древесина или другие заводы such as sidoides Pelargonium смогли быть использованы для того чтобы начать научно доказанные противовирусные обработки завода. Brack-Werner сказал: "Учитывая, что противовирусная активность экстракта из Burberry отличается от всех клинически одобренных препаратов, продукт, полученный из Burberry может быть важным дополнением к текущим и установленным схемам лечения наркотиков".


Экстракт Burberry также нацелен на белки вируса Эбола и белки марбургского вируса на вирусных частицах


Экстракты древесного блока Burberry не только отличаются изолятами ВИЧ, но и частицами вируса, несущими белки марбургского вируса и мембранные белки вируса Эбола. Анализ противовирусных компонентов в этом экстракте выявил наличие нескольких противовирусных компонентов, которые могут работать вместе. Эти результаты убедительно свидетельствуют о широком спектре противовирусной активности против нескольких основных вирусных патогенов человека, включая ранее зарегистрированную противовирусную активность против вирусов гриппа.


Потенциальное применение экстракта агарвуда для глобального контроля смертельных вирусных инфекций


Дальнейшее развитие этих растительных экстрактов может ускорить глобальное лечение и борьбу с вирусными инфекциями в ряде способов. Таким образом, эти растительные экстракты могут служить в качестве отправных материалов для развития мощных противовирусных препаратов для травяных инфекций. Другое применение может быть развивать их в качестве эмульсий или гелей (микробицидов), чтобы блокировать распространение вирусов, таких как ВИЧ. Наконец, эти растительные экстракты содержат ряд перспективных природных противовирусных препаратов, из которых можно найти новые противовирусные молекулы.


Будущие исследования в лаборатории Brack-Werner будут сосредоточены на противовирусный потенциал этих растительных продуктов в организме человека и подробный анализ их противовирусных активных ингредиентов.


Добро пожаловать на запрос Завод экстракт изЧанша Природа Ко,лтд, мы не подвбудем вас.


Контактная информация:

Г-жа Лина

Электронная почта: lina@naturewayco.cn

Телефон: 86 14789987177

Skype: shirlley7