природный ликопин против синтетического ликопина

- Jan 24, 2019-

На рынке синтетический ликопин и природный ликопин имеют свою аудиторию. Сегодня давайте поговорим о разнице между ними.


1. Синтетический ликопин обладает преимуществами простого процесса и низкой стоимости, но он не способствует долгосрочному использованию, поскольку он содержит химические остатки, которые невозможно отделить.


2, микробная ферментация (полухимический синтез) имеет преимущества низкой стоимости, высокой скорости и простоты процесса, но содержит остаточные органические растворители.


3, используя сверхкритическую экстракцию углекислым газом, содержание ликопена низкое, а остаток высокий.


4 , После оценки риска синтетический ликопен, включая ликопен, извлеченный путем био-ферментации, не разрешается использовать в здоровой пище, но только в качестве пигмента. Китаю не разрешают добавлять еду в настоящее время.


5 achievement В Кембридже, Великобритания, есть научные достижения. Благодаря многолетним исследованиям было установлено, что природный ликопин более полезен для поглощения человеком и полезен для здоровья, чем синтетический ликопин. Синтетические ликопиновые пигменты имеют некоторые неопределенные риски.


6. По сравнению с синтетическим ликопином, природный ликопин содержит больше питательных веществ в свежих томатах, таких как природные фосфолипиды, линолевая кислота, линоленовая кислота, 22-оленовая кислота, содержащие природные токоферолы, которые легче усваиваются и полезны для человеческого организма.


7, Биологическая ферментация может использовать биологические блокаторы из непищевых источников, и конечные продукты могут содержать экстракты микробных клеток и так далее. Влияние на организм человека в настоящее время неопределенно.


Короче говоря, в последние годы мы получили отзывы рынка о том, что иностранные покупатели ищут натуральный ликопин из томатов, а не синтетический ликопин. Больше внимания было уделено природному ликопину, который более полезен для организма человека. Это также будет будущее направление рынка.