Чудесные Moringa листьев порошок

- Feb 20, 2019-

Моринга масличная Lam. является своего рода лекарственных трав, который называется «три сокровища мира» вместе с американский женьшень иGanoderma lucidum.

Moringa oleifera seed powder

Л. с. Цзин и т.д. опубликовал некоторые статьи в 2001 году, он показывает, что в 100 Г индийской традиционной Moringa листьев, содержит около 9 мг vitamin E в свежих листьях & 16.2 мг в сухие листья. По расчетам, до тех пор, как три ложки (около 25 грамм) сушат горячим Moringa листьев порошок содержит 270% витамина A, 42% белка, кальция 125%, 70% железа и 22% витамина С для маленького ребенка каждый день. Для беременных и кормящих женщин Moringa листьев и стручки могут также помочь самим себе и их плодов или младенцев поддержания здоровья, обеспечивая большое количество железа, белка, медь, сера и витамин б.

Однако из-за завод алкалоидов, содержащихся в Моринга масличная, это лучше для пациентов с гипертонической болезни, сахарного диабета и беременных женщин принять его по своему усмотрению, после получения указания врача.

Moringa oleifera leaf  Powder

Моринга масличная это сокровище всего травы. В дополнение к теме: Моринга масличная листья Моринга масличная семена являются также очень медицинских товаров. Мы предлагаем Moringa листьев staight порошок, масличная Moringa листьев экстракт порошок, а также экстракт семян Moringa & Moringa экстракт семян. Если вы заинтересованы, пожалуйста свяжитесь с нами бесплатно.