Ликопин покровитель сексуального здоровья

- Mar 12, 2019-

Когда Бог создал пищу, он написал код питания для всех видов пищи. Естественный цвет пищи - самый прямой способ разблокировать эти пароли. Ученые выяснили, что многие яркие продукты, особенно красные, особенно полезны для здоровья. Одним из лучших продуктов является помидор.


На Западе есть поговорка: «Помидор красный, лицо доктора зеленое», которое используется для описания того, что помидор очень богат питательными веществами. В последние годы все больше медицинских исследований указывают на то, что помидоры оказывают очень хорошее влияние на здоровье человека. Помидоры богаты питательными веществами, такими как ликопин и витамин С. Среди них ликопин является наиболее антиоксидантным каротиноидом, и его антиоксидантный эффект в 100 раз выше, чем у витамина Е. Он может защищать клетки от окислительной эрозии и может замедлять или предотвращать раковые изменения, такие как рак молочной железы, рак поджелудочной железы и рак шейки матки. процесс. Ученые предсказывают, что антиоксиданты, такие как ликопин, могут продлить жизнь человека на 30-50% в будущем. Исследования по ликопину в Европе и Соединенных Штатах постоянно поощряются. В здоровой средиземноморской диете, китайской и зарубежной, томатный соус является обязательным для каждого приема пищи. Заболеваемость сердечно-сосудистыми заболеваниями и опухолями у местных жителей явно низкая, а роль ликопина велика. Американское «Время» однажды назвало помидоры первой пищей, которая больше всего повлияла на здоровье человека, и назвало ликопин «растительным золотом».


Ликопин - лучший защитник женского здоровья. Рак молочной железы является основной злокачественной опухолью, которая угрожает здоровью женщины. Около 1,2 миллиона женщин во всем мире заболевают раком молочной железы каждый год, и 500 000 женщин умирают от рака молочной железы. Эксперименты показали, что экстракт томата может уменьшить образование новых кровеносных сосудов в опухолях молочной железы и уменьшить рост опухолей молочной железы, уменьшая или блокируя питание опухоли. С углублением противоопухолевых характеристик и механизма исследования ликопена, он обеспечивает новую безопасную и эффективную профилактику и лечение рака молочной железы.


В то же время помидоры также являются лучшим оружием для защиты мужского здоровья. Конкуренция в современном обществе становится все более жесткой, а давление на мужскую работу возрастает. В сочетании с отсутствием физических упражнений заболевание предстательной железы стало распространенным явлением у мужчин. Употребление пищи, содержащей ликопин, такой как помидоры, может снизить заболеваемость раком предстательной железы. Исследования показали, что ликопен в основном защищает клетки предстательной железы от окислительного повреждения, ингибируя и удаляя свободные радикалы посредством антиоксидантного действия. Американские исследователи провели шестилетнее последующее обследование 46 000 мужчин и обнаружили, что люди, которые ели помидоры 2-4 раза в неделю, имели на 26% меньший риск рака простаты, чем те, кто этого не делал. После 13 лет клинических испытаний японские специалисты в области урологии объявили, что ликопин может восстанавливать поврежденную ткань предстательной железы, улучшать такие симптомы, как старение предстательной железы, снижение резистентности и предотвращать рецидивы поражений простаты. Сам организм не может вырабатывать ликопин, который можно дополнить только диетой. Следовательно, человек, который настаивает на приеме ликопина, равносилен добавлению к себе «защитного бога» простаты. Обычные люди должны потреблять 5 мг ликопина в день, а те, у кого заболевание предстательной железы, должны потреблять больше.


Сырые помидоры, скорость абсорбции ликопена чрезвычайно низка, а приготовленная пища лучше. Потому что ликопин в помидорах легче усваивается организмом после приготовления. Лучше всего готовить с нужным количеством масла, скорость поглощения будет значительно улучшена. Кроме того, не игнорируйте томатные продукты, такие как кетчуп и томатный сок на столе. Ликопен в них легче усваивается, чем свежие помидоры, и может увеличить потребление ликопена. Если вы хотите добиться устойчивой к болезням медицинской помощи, облегчить симптомы болезни и помочь с лечением томатов, трудно удовлетворить потребность в ежедневном рационе. Лучше всего принимать экзогенные добавки и придерживаться натуральных зрелых высококачественных помидоров. «Ликопен». В последние годы «ликопин» стал популярным в мире, став одним из самых высоко оцениваемых противораковых, устойчивых к болезням, долгоживущих продуктов.