Экстракт Longan может помочь уменьшить тонкие линии и жира в организме

- Apr 27, 2020-

Исследование, опубликованное в Европейском журнале клинического питания исследователями из Хиросимского университета в Японии, показало, что Pediococcus pentosus LP28, извлеченный из длинных фруктов после нагрева и инактивации, может помочь уменьшить тонкие линии кожи и жировые отложения.


В исследовании приняли на работу 62 добровольца с избыточным весом (ИМТ в возрасте от 25 до 30 лет) в возрасте от 20 до 70 лет. Добровольцы были случайным образом разделены на три группы. Первая группа приняла активный LP28,вторая группа приняла теплоинактивированный LP28, а третья группа взяла контрольную группу. Суд длился 12 недель. Количество бактерий в первой и второй группах составляет 100 миллиардов.


Результаты исследований показывают, что по сравнению с контрольной группой индекс ИМТ второй группы добровольцев снизился на 0,45, процент жировых отложений снизился на 1,1%, жировая масса уменьшилась на 1,2 кг, а окружность талии уменьшилась на 2,84 см.


В ходе эксперимента добровольцы не изменили своих жизненных привычек, в том числе диеты и физических упражнений. Исследования показали, что соотношение талии к бедру и соотношение талии к высоте более тесно связаны с сердечно-сосудистым риском, чем ИМТ, что означает, что брюшной жир, скорее всего, вызывают сердечно-сосудистые заболевания, чем жир из других частей. Но исследователи отметили, что LP28 не влияет на больных сахарным диабетом.


Исследователи, наконец, заявил, что активный LP28 также имеет эффект потери веса. Что касается механизма действия LP28, исследователи заявили, что он может производить вещество, называемое внеклеточного полисахарида, который может быть, почему LP28 имеет вышеупомянутые многочисленные эффекты. Этот ингредиент все еще присутствует в процессе LP28 делается в порошок. Отопление может увеличить его активность. Кроме того, активный LP28 трудно проглотить из-за его плохого вкуса и текстуры. Возможно, вышеупомянутые причины приводят к различным эффектам потери веса двух LP28.


Changsha Natureway имеет 18-летний опыт в производстве и продаже растительных экстрактов.

Добро пожаловать, чтобы проконсультироваться и приобрести экстракт травы от нас.


Чанша Природа Йо, Лтд

Г-жа Лина

Электронная почта: lina@naturewayco.cn

Тел.: 86 14789987177

Skype: shirlley7