Узнайте об эффективности и роли расторопши в защите печени

- Aug 13, 2020-

Печень подобна центральному банку, отвечающему за управление циркуляцией трех основных валют организма (ци, крови и воды). Для нас это играет очень важную роль. Скоро Всемирный день защиты печени. Многие люди, которые обычно не обращают внимания на поддержание печени, не задумывались о защите печени, пока не услышали об этом фестивале. Гепатит нужен только для защиты печени, поэтому необходимо четко понимать эффективность и роль расторопши.

Silybum marianum - однолетнее или двухлетнее растение семейства сложноцветных Campanulaceae, также известное как расторопша, с маленькими красно-пурпурными цветками, редко белыми. Подобно теплой и солнечной среде, он устойчив к холоду, засухе и высоким температурам. Может нормально расти летом и осенью при температуре 39 ° C. Семена обладают высокой всхожестью и могут расти на земле. В настоящее время его выращивают в Шэньси, Ганьсу, Хэйлунцзян и других местах моей страны, и он используется для защиты печени. Хотя это используется для защиты печени, мало кто знаком с ним.

Эти пастбища выращивают в Англии или Средиземноморье. Это было записано в классических греческих и римских произведениях еще в I веке нашей эры. В 1960-х годах немецкий ученый успешно извлек активный ингредиент силимарин из расторопши. Силимарин, состоящий из 3 различных изомеров силибина, силимарина и силимарина, в настоящее время признан натуральным активным ингредиентом с гепатопротекторным действием. Расторопша была включена в издание Китайской фармакопеи 2005 года. После понимания источника расторопши, если вы хотите использовать расторопшу для защиты печени в&«День печени GG», вы также должны понимать ее эффективность и функции.

1. Улучшение функции печени.

Печень является для нас важным местом детоксикации. Силимарин может защищать клетки печени, помогать печени работать, не подвергаясь воздействию ядов, и улучшать функцию печени.

2. Защитите клеточную мембрану печени.

Некоторые вредные привычки в повседневной жизни заставляют печень накапливать токсины. Длительное накопление токсинов в печени повреждает мембраны наших клеток печени. Силимарин может помочь нам активно защищать клеточные мембраны печени, предотвратить проникновение цитотоксинов в клетки печени, уменьшить воздействие токсинов на печень и защитить здоровье нашей печени.

3. Предотвратить повреждение печени.

Участки метаболизма и детоксикации в нашем организме находятся в печени. Печень подвергается метаболизму в течение длительного времени, и некоторые продукты, которые стимулируют печень, метаболизируются сильнее, что может вызвать повреждение нашей печени. В частности, разнообразие продуктов богато, и большинство из них предпочитают острую пищу, которая стимулирует калорийность. Когда эти продукты употребляются в пищу, они ложатся тяжелым бременем на печень, а силимарин помогает предотвратить повреждение печени.

Расторопша обладает прекрасным эффектом и может лучше помочь нам в поддержании состояния печени в сочетании с Pueraria lobata, Danshen, Schisandra и другими ингредиентами.

Пуэрария лобата растет во многих провинциях и городах Китая. Как говорится," На севере растет женьшень, а на юге - Pueraria lobata." Pueraria lobata содержит даидзеин и даидзеин, которые могут ускорять разложение алкоголя.

Salvia miltiorrhiza, также известная как красный корень, корень кровяного женьшеня и пурпурная сальвия, - это китайское лекарственное средство на травах, которое выращивалось в течение многих лет. Его экстракт имеет эффекты улучшения микроциркуляции печени, ингибирования перекисного окисления липидов и ингибирования клеток печени.

Лимонник, растение магнолиевых, сконцентрированное в Северном Китае. Его экстракт может способствовать синтезу белка и гликогена в клетках печени, полезен для регенерации и восстановления клеток печени, а также может способствовать активности ферментов и помогать печени улучшать ее способность к детоксикации. .

Вэкстракт расторопшиизПриродная дорога Чанша, независимо от того, использовались ли они для производства фармацевтических препаратов, товаров медицинского назначения или для личного пользования, это очень хороший выбор для вас и заслуживает вашего доверия.