Мака такая же, как экстракт маки?

- Dec 05, 2019-

«Мака - это то же самое, что и экстракт маки?» Этот вопрос часто пахнет многими потребителями. Поскольку в настоящее время мака является популярным природным питательным веществом, и с ростом популярности мака возрастают сомнения относительно того, являются ли экстракты мака и мака одинаковыми. Эксперты, которые создали Sinopharm 1 Health Network, анализируют его для всех.


По мнению экспертов, если вы хотите различить разницу между экстрактом мака и маки, вы должны сначала выяснить, что такое мака и что такое экстракт мака. Прежде всего, давайте разберемся, что такое мака. ) Это растение рода Brassicaceae, также известное как свекла или перуанский женьшень, и произрастает на плато Анд в Южной Америке. Мясистые корни имеют короткую конусовидную форму, внешняя оболочка пурпурная, кремовая или желтая, богатая углеводами, белками, ненасыщенными жирными кислотами и минеральными элементами. Основными химическими компонентами являются мацеен, мака (макамид), глюкозинолаты и тому подобное.


Макаин и макаамид считаются одним из эффективных веществ, способствующих сексуальной функции экстракта мака. Местные фермеры не применяют пестициды или удобрения во время роста мака и не добавляют никаких химических ингредиентов во время обработки, поэтому они являются настоящей зеленой пищей. Экстракт мака основан на маке в качестве основного сырья и питательных веществ, извлеченных из мака. Этот экстракт мака быстро продвигается на рынках Китая, Японии и других стран, и получает все больше потребителей Favor.