Является ли экстракт винограда действительно волшебным?

- Nov 01, 2019-

С тех пор, как виноград был впервые обнаружен в красном вине в 1992 году, ученые стремились использовать потенциальную пользу для здоровья от винограда и обнаружили много пользы для здоровья от экстракта винограда.


У Франции есть очень интересное явление, известное как «французский парадокс». Оказывается, французы любят есть высококалорийные и высококалорийные продукты, но в них также много насыщенного жира, и все они курят, но у них очень низкий уровень смертности от сердечно-сосудистых заболеваний. Некоторые считают, что привычка пить красное вино защищает сердце французов. Красное вино богато виноградом.


Давайте начнем с лабораторных данных: плацебо-контролируемое исследование на людях показало, что пациенты с сердечно-сосудистыми заболеваниями, принимающие полифенолы красного винограда (богатые ими), быстро улучшили функцию сосудистых эндотелиальных клеток. Эксперименты на животных показывают, что пероральное введение высоких доз резвератрола может уменьшить тромбоз, снизить частоту атеросклероза. Ресвератрол обладает сильным анти-свободным радикалом, антиокислительной активностью и может предотвращать окисление ЛПНП. Противораковые эффекты ресвератрола также вызывают тревогу. Нормальные клетки имеют полный жизненный цикл, новорожденный, зрелый, стареющий, умирающий, а затем замененный новыми клетками, это нормальный обмен веществ, и раковые клетки не имеют такого жизненного цикла, могут расти бесконечно, поэтому раковые клетки называются «мертвые клетки», ресвератрол, как было обнаружено, предотвращают размножение раковых клеток, вызывают его гибель. Кроме того, раковые клетки могут не только делиться и расти бесконечно, но и инфицировать нормальные клетки, такие как чума, которая является распространением рака. Способность рака инфицироваться зависит от фермента, называемого матриксной металлопротеиназой. Эксперименты показали, что ресвератрол блокирует активность фермента, который останавливает пролиферацию раковых клеток. Ресвератрол подавляет рост новых кровеносных сосудов, которые раковые клетки должны развивать для собственного использования.


Рынок экстракции ресвератрола из экстрактов Polygonum Cuspidatum и красного винограда. Общие дозы добавок ресвератрола варьируются от 10 до 50 мг, но неизвестно, сколько ресвератрола может предотвратить хроническое заболевание. Поскольку нет явной выгоды, вы можете не платить много денег за добавки. Тем не менее, мы все равно можем есть больше ресвератрола, чтобы сохранить здоровье. Ресвератрол поступает из красного винограда (кожицы), красного вина, виноградного сока, арахиса, черники, малины, клюквы.