Экстракт конского каштана и мяты может эффективно контролировать симптомы пациентов с синдромом раздраженного кишечника

- Sep 27, 2019-

Исследование, опубликованное в журнале гастроэнтерологии и гепатологии, показывает, что безопасные и эффективные составы растительных экстрактов могут быть использованы для снижения желудочно-кишечного стресса. Одноименный растительный экстракт Атрантил является продуктом, который эффективно контролирует симптомы пациентов с синдромом раздраженного кишечника при запоре (ibs-c). В рандомизированном двойном слепом исследовании в течение двух недель плацебо-контролируемые исследования показали улучшение общего качества жизни на 90 процентов, улучшение запоров на 33 процента и вздутие живота на 59 процентов.


Доктор Кеннет Браун, соучредитель Atrantil, говорит, что, будучи сертифицированным гастроэнтерологом с 16-летним опытом работы в медицине, он воочию видел дискомфорт и нарушения, которые синдром раздраженного кишечника может вызывать в повседневной жизни. После восьми лет научных испытаний и исследований исследователи разработали уникальную добавку под названием Атрантил. Это может облегчить вздутие живота, брюшной дискомфорт и запор. Эти симптомы начинаются в тонкой кишке и не требуют применения сверхактивных препаратов. Около 7-20% населения мира испытывают симптомы СРК, и эта добавка является прорывом, который позволяет пациентам чувствовать облегчение и освобождение.

微信截图_20190927172102

Участники исследования были в возрасте от 23 до 57 лет, имели ibs-c в течение по крайней мере шести месяцев, прежде чем принять участие, и имели неконтролируемые симптомы, такие как запор и вздутие живота. Исследователи дали участникам Atrantil или плацебо, эффективную меру для улучшения симптомов СРК, таких как вздутие живота, дискомфорт в животе и запор. Участники, принимающие Atrantil, показали улучшение симптомов на 70 процентов по сравнению с теми, кто принимал плацебо. Ни у одного из участников не было побочных реакций в течение двухнедельного периода.


Atrantil - это научная пищевая пища, изготовленная из растительных экстрактов, с добавленными ингредиентами, включая экстракты белого дерева, конского каштана и бальзаме Mentha Willd. Эти компоненты действуют согласованно в тонкой кишке, чтобы уменьшить вздутие живота, дискомфорт и запор. Арантил не содержит молока, яиц, арахиса, сои и ракообразных, не содержит глютена, вегетарианец и не генетически модифицирован.


Можно сказать, что безопасная и эффективная формула растительного экстракта действительно принесла хорошие новости пациентам желудочно-кишечного тракта.