Среда роста Cistanche deserticola

- Apr 09, 2019-

fresh Cistanche Tubulosa.jpg


Cistanche, также известный как Otsuka, в основном производится в регионе Хетянь в Синьцзяне, в Лиге Алашань во Внутренней Монголии и на краю пустыни Хекси в Ганьсу. Традиционная китайская медицина называет его гоблином или золотым побегом бамбука. Это чрезвычайно ценное китайское растительное лекарственное средство. Он известен как «пустынный женьшень» и использовался в качестве сокровища суда дани в истории западных регионов.

Cistanche deserticola предпочитает расти на мягких песчаных мягких песках, обычно растущих в песчаных или полустойчивых песчаных дюнах, сухих старых руслах рек, в низинах озерного бассейна и т. Д., Условия обитания очень плохие. Климат, подходящий для выращивания, сухой, с меньшим количеством осадков, большим испарением, продолжительным солнечным светом и большой разницей температур между днем и ночью. В почве преобладают серо-коричневые пустынные почвы и бурые пустынные почвы. Хозяин Haloxylon является сильным сухим растением. Систанша паразитирует на своих боковых корнях глубиной 30-100 см. Родился в пустыне на высоте 225-1150 м. Паразитирует на корнях растений, таких как аммодендрон Haloxylon и аммодендрон Haloxylon.

Cistanche Tubulosa base

Cistanche - это паразитическое растение, паразитирующее на корнях аммодендрона Haloxylon, у которого низкие требования к почве и воде. В последние годы дикие посадки Цистанче на песчаном берегу реки Цанчжоу, провинция Хэбэй, совершили прорыв, потому что почва намного лучше, чем в пустыне, а качество Цистанче очень высокое.

Cistanche Tubulosa