Gingerol - новый ингредиент для похудения

- May 13, 2019-


Гингерол также известен как фенол имбиря. Имбирный фенол - это жестокая борьба со свободными радикалами. Это может эффективно препятствовать тому, чтобы свободные радикалы повредили тело и вызвали старение тела. Он стимулирует расширение сердечных и периферических кровеносных сосудов, ускоряет кровообращение, способствует обмену веществ, мочегонному отеку, помогает организму потеть и быстро сжигать жир. Почему гингерол оказывает такое волшебное влияние на потерю веса и потерю жира?

 

Поскольку гингерол является метаболическим стимулятором, он может помочь вашему организму вырабатывать много калорий за короткое время, и вашему организму необходимо сжигать калории, чтобы вырабатывать калории, что, очевидно, для метаболизма организма и накопления жира. Отличное продвижение. Исследования показали, что употребление в пищу продуктов, которые производят много калорий (таких как имбирь или имбирь), может ускорить обмен веществ примерно на 5%, а сжигание жира - примерно на 16%. Кроме того, гингерол может также предотвратить замедление метаболизма, сопровождающего потерю веса. Под действием летучих масел и пряных веществ организм разогревается. Помимо пота и диуреза, токсины в организме также выводятся вместе. В то же время, гингерол может также стимулировать желчный пузырь, чтобы выделять больше желчи и быстрее разлагать жир. Включение триглицеридов и холестерина липопротеинов низкой плотности может быть уменьшено, что увеличивает метаболические возможности и достигает цели похудения и уменьшения жира.

 

Таким образом, экстракт имбиря - гингерол отлично подходит для похудения и снижения жира, он двойного назначения для лекарств и продуктов питания, он не токсичен и не имеет побочных эффектов. Это один из многих ингредиентов лекарств и функциональных продуктов, таких как имбирь быстрого приготовления. Чай, твердые или жидкие напитки на основе имбиря, сладкие продукты со вкусом имбиря и т. Д., Пригодные для длительного употребления. Экстракт имбиря, один из наших горячих продуктов, может быть полностью растворен в воде, с сильным пряным вкусом, полным выделением аромата и превосходной стабильностью. Если экстракт имбиря добавляется в сырье продуктов для похудения, он не только может достичь эффекта похудения и снижения жира, но также может использоваться в качестве натурального и полезного для здоровья продукта для контроля веса.