Функции экстракта листьев шелковицы Флавоноид DNJ

- Jun 19, 2020-

Листья шелковицы должны быть знакомы всем. Это основной рацион для детей тутового шелкопряда. Современные исследования показали, что экстракт листьев шелковицы содержит большое количество неорганических веществ, таких как кальций, калий и железо. Он также богат витаминами и 53% пищевых волокон. Он также содержит специальный компонент DNJ (водорастворимое соединение, и существует только в листьях шелковицы). Недавние исследования показали, что экстракт листьев шелковицы имеет эффект подавления уровня сахара в крови, а также эффект потери веса красоты. Одним из эффективных ингредиентов является экстракт листьев шелковицы DNJ. Современные фармакологические исследования показали, что DNJ относится к ингибитору α-глюкозидазы, может ингибировать роль повышения сахара в крови, сегодня мы в основном понимаем эффективность и механизм действия DNJ.


DNJявляется природным алкалоидом, найденным в шелковице (Morus alba L.). Китайское имя 1-деоксиножири. DNJ относится к ингибитору α-глюкозидазы, который может задерживать разложение дисахаридов (гидролиз крахмала до дисахаридов крахмалом под действием амилазы) путем ингибирования α-глюкозидазы на поверхности эпителиальных клеток слизистой оболочки тонкого кишечника. Задержка уровня поглощения глюкозы и фруктозы, тем самым снижая постпрандиальный уровень сахара в крови, поэтому он подходит для пациентов, которые в основном основаны на постпрандиальном повышении уровня глюкозы в крови. Чтобы добиться эффекта подавления роста сахара в крови, он помогает контролировать диабет. Время связывания этого ингибитора с ферментом составляет около 4-6 часов, после чего активность фермента может быть восстановлена. В настоящее время клиническое применение ингибиторов α-глюкозидазы гипогликемических препаратов в основном включает: акарбозу (акарбозу), воглибозу (воглибозу), миглитол (миглитол) и молекулярную структуру DNJ, очень похожую на миглитол.


Экстракт листьев шелковицы1-дезоксиномицин (dnj), содержание в листьях шелковицы составляет около 100 мг / 100 г, этот алкалоид может использоваться не только в качестве ингибитора α-гликозидазы. В то же время листья шелковицы богаты γ-аминомасляной кислотой и имеют чистую растительность, содержание которой в 3-4 раза больше, чем в зеленом чае. Он имеет функции похудения, украшения и снижения уровня сахара в крови.


Уменьшить отеки и уменьшить жиров в крови:

Причина того, что чай из листьев шелковицы может уменьшить отек, заключается в том, что листья шелковицы полезны для воды. Мочегонный эффект отличается от диуретического эффекта. Мало того, что это может способствовать мочеиспусканию, но также может отвести лишнюю воду, накопленную в клетках. Таким образом, листья шелковицы могут улучшить так называемое явление отека. Очистка крови относится к удалению избытка нейтрального жира и холестерина в крови. Чрезмерное увеличение количества нейтрального жира или холестерина в крови вызывает гиперлипидемию. Так что полные люди - это в основном пациенты с гиперлипидемией.


Здоровые люди имеют в крови 180-230 мг холестерина и 80-130 мг нейтрального жира, а гиперлипидемия возникает, когда они едят слишком много и их содержание превышает 300 мг. Листья шелковицы могут улучшить эту гиперлипидемию.


Эффект потери веса:

Ожирение - это избыток жира, который хранится в жировых клетках живота и позвоночника. Когда нейтральный жир в крови уменьшается, накопленный жир будет выделяться и потребляться в виде калорий. Повторите это, жир тела будет уменьшен. Следовательно, потеря веса и улучшение гиперлипидемии взаимосвязаны. Кроме того, вязкость крови у пациентов с гиперлипидемией высока, а кровоток в капиллярах особенно разблокирован. Толщина капилляров составляет всего 1/100 от толщины наших волос, поэтому, конечно, легко блокировать инфаркт миокарда, и кровоизлияние в мозг является результатом закупорки капилляров. Листья шелковицы содержат флавоноиды, которые укрепляют капилляры и уменьшают вязкость крови, поэтому, уменьшая вес и улучшая гиперлипидемию, он также предотвращает инфаркт миокарда и кровоизлияние в мозг.


Против прыщей и веснушек красивее:

Исследования последних лет доказали, что листья шелковицы также имеют хороший эффект красоты кожи, особенно от прыщей и коричневых пятен на лице. Листья шелковицы богаты флавоноидами, фенолами, аминокислотами, органическими кислотами, каротином, витаминами и различными микроэлементами, необходимыми для организма человека. Это улучшает и регулирует обмен веществ в тканях кожи, особенно при одновременном подавлении возникновения и развития пигментации. Обладает положительным эффектом.


Если вы ищете надежного поставщикаЭкстракт листьев шелковицы, Природный путь Чаншаэто правильный выбор для вас.


Чанша Natureway Co., Ltd

Г-жа лина

Эл. адрес:lina@naturewayco.cn

Телефон: +86 14789987177

Skype: shirlley7