Экстракт льняного семени обладает сильным эффектом красоты

- Feb 28, 2020-


Льняное семя, также называемое льняным семенем, входит в десятку лучших масличных культур в мире. Он существует уже более 5000 лет в истории человечества и растет по всему миру. Это лучший продукт, производимый в холодном месте.

Linseed Extract

Содержание линоленовой кислоты в льняном семени очень высокое, что больше, чем у других растительных продуктов. Содержание α - линоленовой кислоты в льняном семени более чем вдвое превышает содержание глубоководного рыбьего жира. Его основными компонентами являются масло и белок, и он также богат SDG (король SDG), пищевых волокон, минералов, витаминов A, B, D, e, фенольных кислот, флавоноидов, фитиновой кислоты, лецитина и других активных ингредиентов, с высокая пищевая и лекарственная ценность.

 

Льняное семя называют «супер-едой» в зарубежных странах. Во многих европейских странах почти все продукты питания, пекари часто используют этот вид зерна, например, печенье, пирожные, хлеб и так далее.

Flaxseed Extract

В настоящее время все больше и больше косметических компаний открывают косметический эффект семян льна, добавляя их в косметику или разрабатывая семена льна в качестве сырья, такого как маска для лица и увлажняющая вода.

 

Экстракт льняного семени обладает сильной гидрофильностью. Скорость испарения 0,5% раствора полисахарида льняного семени была ниже, чем у раствора гиалуроната натрия той же концентрации. В то же время, полисахарид льняного семени может улучшать гидрофильность клеток, улучшать водоотталкивающую функцию кожных тканей и сохранять кожу влажной в течение длительного времени.

 

Раствор полисахарида льняного семени имеет уникальное жидкое состояние, которое является липким, но не жирным, и имеет ощущение гладкой кожи, которое явно превосходит таковое у раствора гиалуроната натрия.

 

Полисахарид льняного семени является одним из немногих гидрофильных коллоидов с эмульгированием. Система эмульгирования, образованная экстрактом льняного семени, может эффективно ингибировать испарение воды на поверхности кожи, размягчая кутикулу и образуя тонкую проницаемую мембрану на поверхности кожи, чтобы сделать кожу влажной и не сухой.

 

Полисахарид льняного семени является разновидностью полисахарида, извлекаемого с поверхности льняного семени. Это природный антиоксидант и эффективный компонент для ингибирования окисления ненасыщенных жирных кислот. Основываясь на суперэмульгирующей способности полисахарида льняного семени, полисахарид льняного семени может образовывать стабильное состояние масла в воде с маслом и водой в продукте, что может эффективно ингибировать окисление ненасыщенных жирных кислот, таких как льняное семя и (или) линоленовая кислота.

 

Линоленовая кислота в льняном семени может защищать и улучшать активность углеводов и белковой синтетазы в клетках, и, таким образом, улучшать функцию самостоятельного питания и регенерацию клеток кожи. Он играет важную роль в регенерации тканей кожи и самовосстановлении дефектов кожи, таких как сухая шероховатость, потрескавшаяся, морщинистая, зуд, аллергия, экзема и прыщи.

 

Гидрокси - линоленовая кислота обладает хорошей проницаемостью для кожи, повышает ее биологическую абсорбционную функцию, а также повышает эластичность кутикулы кожи.

 

α - линоленовая кислота является наиболее мощным ингибитором 5 α - дегидрогеназы, который можно использовать при лечении косметики от выпадения волос.

 

Благодаря своим богатым функциональным ингредиентам и превосходному распределению и проницаемости, требуемым для косметического масла, развитые страны, такие как Европа и США, успешно разработали активное вещество льняного масла и льняного семени, такое как SDG, в косметическом функциональном сырье и успешно применяют для Разнообразие косметики по уходу за кожей и волосами и косметика специального назначения.

 

У Changsha Natureway есть зрелый производственный процесс, эффективная производственная схема и богатый производственный опыт. Компания успешно разработала и произвела более 200 видов экстрактов функциональных компонентов растений, придерживается инноваций, уделяет внимание требованиям к качеству продукции клиентов и предоставляет клиентам высококачественные и стабильные экстракты льняного семени. Добро пожаловать, чтобы узнать.

CONTACT INFO