Экспериментальный дизайн и технологическая схема экстракции растительных экстрактов

- Sep 18, 2019-

Экспериментальный дизайн и технологическая схема экстракции экстракта растения


В настоящее время многие люди хотят перенести фитохимические или китайские методы или процессы химической экстракции в промышленное производство. Многие исследователи предприняли эту попытку, но с точки зрения промышленного производства многие оказались безуспешными, некоторые даже не могут производить или могут производить без хороших экономических выгод. Основная причина заключается в том, что цель фитохимической экстракции не совсем совпадает с целью извлечения натуральных растительных продуктов. Фитохимическая экстракция заключается в разделении новых соединений, выявлении структуры новых соединений и обнаружении новых компонентов. Извлечение растительных экстрактов должно быть сначала рассмотрено. Такие проблемы, как скорость, стоимость и экономические выгоды, не позволяют экономически использовать китайскую химию фитотерапии или фитохимический метод при производстве натуральных продуктов и технически неосуществимы.


Экспериментальный дизайн растительных экстрактов должен не только хорошо выполнять работу по разработке экспериментальных методов и анализу ошибок экспериментальных результатов, но также и какие элементы проверять, какие методы испытаний и ошибки этих методов испытаний, а также являются ли результаты испытаний и результаты испытаний должны быть использованы. Научитесь обрабатывать данные.


В зависимости от фактического употребления наркотиков эксперименты, проводимые с одним и тем же препаратом, также различны. Например, в экстракте препарата некоторые должны быть превращены в гранулы, капсулы и т. Д., А некоторые могут быть превращены в пластыри и масла. Внешняя подготовка. Эти различные виды применения зависят от разных процессов извлечения для производства, и на ранних стадиях требуются небольшие пробные проекты и выбор процессов.


В настоящее время Kanglong Bio располагает полным набором небольшого испытательного оборудования (включая небольшую распылительную сушку), которое можно использовать для небольших испытаний, предоставления образцов и данных после испытания и получения наилучшего процесса экстракции. Вам нужно только предъявлять конкретные требования, у нас будут эксперты для разработки процессов и процессов в соответствии с вашими требованиями, чтобы продукты соответствовали вашим производственным потребностям.