Eucommia содержит хлорогеновую кислоту и широко используется в различных областях

- Jan 19, 2020-

Eucommia ulmoides является одним из известных китайских травяных лекарств. В последние годы исследования показали, что химический состав листьев и коры, особенно активных ингредиентов, в основном одинаков. Эвкоммия содержит более 80 видов натуральных активных веществ, среди которых основным действующим веществом является хлорогеновая кислота, обладающая антибактериальными и противовирусными свойствами. Это натуральная кормовая добавка, одобренная Министерством сельского хозяйства и широко используемая в животноводстве и птицеводстве.

Хлорогеновая кислота является природным соединением, найденным в различных растениях. Полифенол является важным промежуточным соединением в метаболизме растений, а также обладает обширными антимикробными свойствами. Это фитохимический и антиоксидант с высоким содержанием кофе, доказавший свою роль в борьбе с опухолями. Также было обнаружено, что это химическое вещество ингибирует выброс глюкозы в кровоток и, по-видимому, помогает людям терять вес.

Многие полифенолы действуют как антиоксиданты. Этот полифенол может нейтрализовать несколько типов канцерогенных соединений, прежде чем он может повредить ДНК, предотвратить мутации и вызвать рак. Он также ингибирует окисление липопротеинов низкой плотности (ЛПНП) или плохого холестерина, что может повредить артерии и вызвать атеросклероз. Считается, что ограничение этого помогает предотвратить сердечно-сосудистые заболевания.

Исследования показали, что у пьющих кофе, которые пьют не менее пяти чашек в день, значительно меньше вероятность развития диабета 2 типа. Дальнейшие исследования показывают, что причиной является влияние хлорогеновой кислоты на метаболизм глюкозы. Глюкоза хранится в печени в виде полисахарида, называемого гликоген, длинноцепочечная разветвленная нерастворимая молекула глюкозы. В процессе, называемом гликогенолизом, глюкозо-6-фосфатаза высвобождает свободную глюкозу в кровоток, где она циркулирует в различные органы.

Хлорогеновая кислота может заменить антибиотические добавки и сделать мясо и птицу безопасными и качественными. Это также может помочь улучшить иммунитет скота и птицы. Листья Eucommia ulmoides и их экстракты обладают уникальным эффектом повышения иммунитета, противодействия стрессу, стимулирования роста и улучшения качества мяса. Нетоксичный, без загрязнения, без остатка, хороший эффект размножения и очевидные экономические выгоды.

Кроме того, содержание кальция, фосфора, магния и калия в листьях Eucommia ulmoides очень высокое, особенно кальций. Следовательно, содержание Eucommia ulmoides, кальция и других минеральных элементов в корме значительно увеличивается у скота и птицы. В свою очередь, мясо, богатое кальцием, фосфором, калием, железом и цинком, является хорошей пищей для необходимых минералов.


Если вам нужно купить хлорогеновую кислоту из экстракта Eucommia ulmoides, Changsha Natureway будет вашим лучшим выбором. Мы можем предоставить различные хлорогеновые кислоты в соответствии с вашими потребностями и потребностями, с высоким качеством и высокой ценой.


https://www.nativextract.com/natural-extract/eucommia-extract/eucommia-bark-extract-chlorogenic-acid.html

https://www.nativextract.com/natural-extract/loquat-leaf-extract/chlorogenic-acid-loquat-leaf-extract.html