Эффективность порошка семян тыквы

- Aug 12, 2019-

Эффективность порошка семян тыквы

1. Детоксикация: порошок семян тыквы содержит витамины и пектин. Пектин обладает хорошей адсорбирующей способностью. Он может связывать и выводить из организма бактериальные токсины и другие вредные вещества, такие как свинец, ртуть и радиоактивные элементы в тяжелых металлах, и может играть противоядную роль.


2. Защитить слизистую оболочку желудка и помочь пищеварению: тыквенный пектин может также защитить слизистую оболочку желудка от грубой пищевой стимуляции, способствовать заживлению язвы, подходит для пациентов с заболеваниями желудка. Ингредиенты тыквы могут способствовать секреции желчи, усиливают перистальтику желудочно-кишечного тракта, помогают пищеварению;


3. Профилактика и лечение сахарного диабета и снижение уровня сахара в крови: порошок из семян тыквы богат кобальтом. Кобальт может активировать обмен веществ в организме человека, стимулировать кроветворную функцию и участвовать в синтезе витамина В12 в организме человека. Это необходимый микроэлемент для островковых клеток человека. Он оказывает особое влияние на профилактику и лечение сахарного диабета и снижение уровня сахара в крови.


4. Ликвидация канцерогенов: Порошок семян тыквы может устранить мутацию канцерогенного нитрозамина, обладает противораковым действием и может помочь восстановлению функции печени и почек, повысить регенерационную способность клеток печени и почек;


5. Профилактика сердечно-сосудистых заболеваний. Масло семян тыквы содержит более 70% ненасыщенных жирных кислот и растительных белков. Порошок тыквенных семечек доказал, что ненасыщенные жирные кислоты могут эмульгировать и разлагать липиды в крови, улучшать кровообращение, улучшать сывороточные липиды, удалять пероксиды, снижать содержание холестерина и нейтрального жира в крови, а также снижать содержание жира в крови. Время удерживания стенки сосуда для предотвращения атеросклероза.