Эхинацея пурпурная, король иммунитета

- Aug 26, 2019-

Эхинацея пурпурная, король иммунитета

Эхинацея пурпурная - одна из самых популярных трав в США и Европе. Он имеет историю 100 лет. Эта трава широко используется для лечения простуды и гриппа. Наилучшие данные показывают, что эхинацея может уменьшить продолжительность простуды и гриппа, но ее профилактический эффект больше, чем у лечения, и ее раннее использование лучше.


Основными химическими веществами эхинацеи пурпурной являются амиды, производные эфира кофеата, флавоноиды и эфирные масла. Фармакологические исследования показывают, что эхинацея пурпурная обладает эффектом повышения иммунитета, противовирусного и противовоспалительного действия.


Эхинацея пурпурная, король иммунитета


Результаты измерений костного мозга 45 национальностей по всему миру показывают, что у индейцев лучший статус костного мозга. Исследователи проанализировали, что это напрямую связано с предпочтением индейцев эхинацеи. Современные медицинские исследования показывают, что механизм эхинацеи пурпурной включает иммунную стимуляцию, усиление уничтожающего действия иммунных клеток на патогены, ингибирование репликации вируса и противовоспалительное действие.