Разное происхождение ромашки

- Sep 19, 2019-

Разное происхождение ромашки


Римская ромашка (CHAMAEMELUM NOBILE)

Римская ромашка также известна как "хризантема verum". Эфирные масла бледно-желтого или зеленого цвета и являются наиболее часто используемыми продуктами для ухода за кожей. Вы не можете себе представить, что крупнейшим производителем ромашки-романа является Великобритания, которая в первые годы считала его «сорняком». Поэтому, если вы хотите купить качественное эфирное масло ромашки сейчас, лучше, чтобы оно было из Великобритании. Eversa Chamomile Dew - очень нежная римская ромашка, а ее цветочная вода более нежная и приятная для кожи, чем эфирное масло. Если у вас дома есть ребенок, используйте римскую ромашковую воду, чтобы очистить его или ее кожу. Используйте его для мытья и нежного ухода за волосами.


Римская ромашка Pure Dew - это более мягкая дистиллированная вода для цветов, подходящая для ухода за любой кожей, противоаллергическая, успокаивающая. Большинство римской ромашки Pure Dew и эфирное масло все дистиллированные из ромашки цельной травы, но также, как и во французском Цветочном городке Emeisa, выбирают только Chamomile Flower Distilled Dew, этот вид чистой росы более ароматный, сладкий и мягкий. Это больше подходит для ухода за нежной кожей ребенка и женщины.


Немецкая ромашка (MATRICARIA RECUTICA)

Немецкая ромашка редко используется в средствах по уходу за кожей, потому что ее аромат не очень приятный, а раздражение сильнее, чем у других сортов. Но он также обладает успокаивающим и успокаивающим эффектом. Поэтому его часто используют в медицине. Сущность растений, добываемых из ромашки, - это мясо и картофель многих фармацевтических предприятий. Представленные продукты - ромашковая чистая роса, ромашковый лосьон и так далее. Его эфирное масло темно-синего цвета, потому что в процессе дистилляции и экстракции природные компоненты растений смешиваются с парами, образуя своего рода «углеводород из голубой ромашки», который редко бывает синим.


Марокко Ромашка (ORMENIS MULTICAULIS)

Первые две разновидности ромашки принадлежат Compositae, в то время как марокканская ромашка не является растением Compositae, поэтому некоторые люди говорят, что марокканская ромашка не ромашка, ее не стоит использовать. Тем не менее, текущие исследования в индустрии красоты показали, что его аромат очень похож на римскую ромашку и обладает противовоспалительным эффектом, поэтому популярность средств по уходу за кожей растет. Ромашка с ее античувствительным, подходящим для использования характеристиками чувствительной кожи, всемирно известной косметической маркой L'Oreal Lancome, Biaoquan, Швейцария, легендарной магической косметикой, экстрактом Hingarella France с экстрактом ромашки серии функциональных средств по уходу за кожей.