Одуванчики и экстракты корней одуванчиков - лучшие осенние детоксеры

- Nov 15, 2019-

Одуванчик - это очень распространенное китайское растительное лекарственное средство, традиционная китайская медицина использует надземные части одуванчика и корни для медицины. Свежий одуванчик также очень вкусное блюдо, его можно смешивать с холодными блюдами, можно жарить. В пищевой промышленности одуванчик также используется в салатных овощах, супах, вине и чае. Экстракт одуванчика и другие также популярны на фармацевтическом рынке.


Большинство терапевтических эффектов плохо подтверждаются данными, за исключением диуреза


Одуванчик и его экстракт выполняют множество лечебных функций, но пока клинических исследований на людях недостаточно, чтобы определить, эффективен он или нет. Согласно традиционной китайской медицине, одуванчик можно использовать в качестве вспомогательного средства для лечения аппетита, расстройства желудка, кишечных газов, желчных камней, болей в суставах, мышечных болей, экземы и ушибов.


На самом деле, одуванчик более четко основной эффект заключается в увеличении выработки мочи, а также увеличение слабого кишечного движения. Это может также использоваться в качестве тонера кожи, тоника крови и пищеварительного тоника. Некоторые люди используют одуванчики для лечения инфекций, особенно вирусных инфекций и рака, и добились определенного прогресса. Одуванчик содержит очень ясно, может увеличить выработку мочи и уменьшить отек (воспаление) химических веществ, в том числе спирт одуванчика, одуванчик, холин, органическая кислота, инулин и другие ингредиенты, диурез, диарея и другие эффекты.


Может использоваться для лечения инфекции и повышения иммунитета


Более ранние исследования лечения инфекций миндалин показали, что некоторые пациенты выздоравливали быстрее, если принимали суп с одуванчиком, чем если бы они этого не делали. Кроме того, использование определенных натуральных лекарственных комбинаций, содержащих экстракты одуванчика, может частично предотвратить и снизить частоту инфекций мочевыводящих путей у женщин. (ИМП). Определенная комбинация экстрактов корня одуванчика и листьев другой травы, называемой uva ursi, по-видимому, помогает уменьшить количество ИМП у женщин. Основное использование одуванчика может заключаться в увеличении потока мочи, но его нельзя применять длительное время, поскольку длительное использование может привести к потере аппетита, вздутию живота, запорам и другим неблагоприятным реакциям, хотя при кратковременном применении одуванчика для большинства людей это очень безопасно. Новые исследования показывают, что постоянное добавление экстракта одуванчика во время ежедневного рациона может улучшить иммунную функцию и желудочно-кишечную флору животных.


Потенциальные взаимодействия с обычными препаратами нельзя игнорировать


Взаимодействие между хинолонами и экстрактами одуванчика может уменьшить количество антибиотиков, поглощаемых организмом. Прием одуванчиков и антибиотиков может снизить эффективность некоторых антибиотиков. Кроме того, в качестве мочегонного средства прием одуванчика может снизить или увеличить уровень выведения определенных лекарств организмом, что может привести к отравлению накоплением лития. Одуванчик может замедлить скорость, с которой печень расщепляет определенные лекарства. Прием одуванчиков и некоторых лекарств, которые разрушаются в печени, может усилить побочные эффекты некоторых лекарств. Одуванчик может увеличить скорость, с которой некоторые лекарства изменяются печенью. Это может снизить эффективность этих препаратов. Комбинация калийсберегающих диуретиков (таких как спиронолактон) и одуванчика может привести к избытку калия в организме.


резюме

Подводя итог, натуральные продукты не всегда безопасны. В настоящее время недостаточно научной информации для определения соответствующего диапазона доз экстракта одуванчика. Это может быть связано с возрастом, состоянием здоровья и другими условиями пользователей. Основными биологически активными компонентами экстракта одуванчика являются различные флавоноиды и полисахариды, которые широко распространены в китайских фитотерапиях.