Косметическое применение Экдистерона

- Oct 23, 2019-

Косметическое применение Экдистерона


В косметике экдистерон высокой чистоты, также известный как экдистерон после специальной обработки, представляет собой чистый белый кристаллический порошок или бесцветный прозрачный кристалл, с одним компонентом, без аллергической реакции на кожу, сильной проницаемостью и может быстро впитываться кожей жидкое состояние; это эффективное вещество, которое может улучшить клеточный метаболизм и активацию, с хорошими показателями. Он оказывает хорошее восстанавливающее действие на хлоазму, травматическое черное пятно, веснушку и пигментацию меланина на лице, а также очевидное воздействие на прыщи. Поощряя синтез глиадина, он намного выше, чем любой продукт на рынке.

ecdysoneCONTACT INFO