Corosolic кислота

- Feb 22, 2019-

Corosolic кислотаестественным соединения находится в многих растений во всем мире. Один из самых высоких концентраций corosolic кислота содержится в зеленых лиственных растений от Тихого океана под названиемБанабы растений. Его действия аналогичны Альфа липоевая кислота, который сделал человека.

Banaba Leaf Extract Corosolic acid

Если у вас есть проблемы с регулированием уровня глюкозы в крови (или крови сахара, как его называют также) то corosolic кислоты будет полезным для вас, как это имеет способность регулировать вашглюкоза кровив форме безопасный и простой в использовании.

Многочисленные эксперименты на животных документ влияние corosolic кислоты на уровень глюкозы в крови. В одном исследовании у крыс нашли что 1% corosolic кислоты снижение глюкозы в крови на 90 минут после перорального применения. Лечение с corosolic кислотой снижен уровень инсулина плазмы и снижение уровня глюкозы в крови в KK-Ay мышей 2 недели после однократной устные дозы 2 мг/кг. Глюкозы в крови в KK-Ay мышей лечение с corosolic кислотой, сократилось в тест толерантности инсулина. Другой эксперимент показал аналогичные ингибирующего действия против повышения уровня глюкозы в крови. Повышение концентрации corosolic кислоты может привести к расширенной Глюкоза поглощения деятельности. Corosolic кислота индуцированной мышцы GLUT4 транслокации из древесностружечной микросомальной мембраны к плазматической мембране в генетически индуцированной типа 2 диабетических мышей.