Экстракт листьев кораллового дерева можно использовать для борьбы с астмой

- May 16, 2019-

В новом исследовании Science Transal Medicine, опубликованном 13 сентября 2017 года, исследователи из Боннского университета в Германии и Университетской больницы Ноттингема, Великобритания, извлекли активный фармацевтический ингредиент из листьев коралловой ягоды для борьбы с астмой.


Исследователи, участвующие в исследовании, заинтересованы в листьях растения, которые содержат вещество под названием FR900359, которое может быть пригодным в качестве лекарственного средства для лечения определенных заболеваний. В этом новом исследовании исследователи обнаружили, что FR900359 эффективно блокирует сокращение бронхиальной мышцы.


Исследователи говорят, что новое соединение может облегчить эти клещи и оказывать более длительный эффект, чем самый распространенный противоастматический препарат, сальбутамол. Исследователи успешно выделили и описали этот активный фармацевтический ингредиент из листьев коралла.


В этом исследовании препарат был особенно эффективен у мышей с астмой. Однако не ясно, подходит ли это вещество для организма человека. Хотя эти исследователи продемонстрировали, что клетки бронхиальной мышцы человека и изолированные дыхательные пути человека одинаково реагируют in vitro, для дальнейшего тестирования перед использованием на людях может потребоваться много лет.