Общий метод извлечения для природные пигменты

- Mar 21, 2019-

1. Экстракция метод


Этот метод основан на растворимость различных компонентов сырья в растворитель и профессиональный растворителей с большой растворимость в активный компонент и небольшой растворимость компонента eluted выбрана и метод, в котором естественный пигмент компания растворяет активный ингредиент из сырья ткани называется жидкостной экстракции. Закон. Метод экстракции растворителем естественный растворитель компании разделен горячей экстракции и метод холодного отжима. Естественный пигмент компания может использовать эти методы для быстрого извлечения цвет.


2. сверхкритической флюидной экстракции


Технологии сверхкритической флюидной экстракции — это метод, в котором сверхкритический флюид используется как растворитель для извлечения некоторых эффективных компонентов из твердых веществ или жидкостей и отделить их. Компания естественный пигмент может работать как Сверхкритическая жидкость в многих газов, например двуокиси углерода, этилена, аммиак, закись азота, дихлордифторметана и т.д., обычно с использованием двуокиси углерода в сверхкритическом экстрагента. Самый мощный естественный пигмент компания использует двуокиси углерода Сверхкритическая жидкость как растворитель, который имеет характеристики низкую критическую температуру, низкого давления критическое и химическая инертность. Это подходит для извлечения летучих веществ и веществ, содержащих чувствительные компоненты тепла.


3. ультразвуковой экстракции метод


Ультразвуковой экстракции методы, используемые на рынке сегодня используют ультразвуковой экстракции помощь для создания высокоскоростных и сильный Кавитационный эффект и агитации, ультразвуковые волны, уничтожив завод клетки и позволяя растворителя проникать в клетки, сокращать время экстракции и темпов добычи. Уникальные физические свойства ультразвука естественный пигмент компании поощрять поломки или деформации ткани клеток растений, процесс извлечения имеет низкие эксплуатационные расходы и всеобъемлющие экономические выгоды являются значительными. Операция является простым и легким, и извлеченные оборудование легко поддерживать.


Эти общие методы извлечения компаний естественный пигмент, и наиболее перспективных компаний естественный пигмент может выбрать различные извлечения методы согласно различных продуктов для обеспечения лучшего извлечения и естественный цвет в материале и не в добыче. Уничтожать оригинальные ингредиенты, и еда является более безопасным и более надежной. Таким образом естественный пигмент компании могут использовать эти методы для получения лучшего извлечения результатов.