Классическое китайское растительное лекарственное средство с эффектом красоты и ухода за кожей

- Aug 13, 2019-

Классическое китайское растительное лекарственное средство с эффектом красоты и ухода за кожей

1. Уход за кожей с эффектом экстракта женьшеня


Регулирует водно-масляный баланс кожи, предотвращает обезвоживание и высыхание кожи и появление морщин. Активное вещество женьшеня может ингибировать образование меланина, делая кожу белой, гладкой и эластичной.


2, эффект ухода за кожей белого экстракта пиона


Он оказывает уникальное влияние на лечение геморроя, угрей и прыщей, улучшает микроциркуляцию, стимулирует обмен веществ в коже и замедляет старение кожи. Клинически, соответствующее количество белого пиона, мушмулы и семян коикса будет точно настроено, чтобы сделать его белым и веснушчатым.


3, эффект ухода за кожей экстракта солодки


Экстракт солодки используется в косметике для уменьшения аллергической реакции продуктов по уходу за кожей на кожу, а также для уменьшения и уменьшения вредных воздействий токсических веществ (таких как кислота) на кожу.


4, эффект ухода за кожей экстракта Ло Хань Го


Мангостин, как правило, превращают в отвар для внутреннего употребления, так что он может быть немного слаще в легком чае; для наружного применения его можно использовать как концентрат. Он также может быть использован для купания, чтобы очистить перекиси липидов в крови и улучшить обмен веществ кожи тела. Сообщалось, что Ло Хань Го также можно использовать для лечения прыщей, ожирения и облысения. Видно, что Luo Han Guo - это еще и продукт для красоты и фитнеса.


5, эффект по уходу за кожей экстракта Анжелики


Говоря о знании красоты и здоровья, Анжелику определенно нельзя игнорировать. Обладает розовым сиянием, питает кожу, предотвращает появление шероховатой кожи и оказывает терапевтическое воздействие на прыщи, хлоазму, лечение веснушек и темных волос, а также предотвращает выпадение волос.