Стимулятор роста хлореллы CGF

- Feb 26, 2019-

Фактор роста хлореллы, также известный как фактор роста зеленых водорослей (CGF), извлекается из зеленых водорослей.


В 1986 году Медицинский институт CONFIDENCE успешно извлек факторы роста из хлореллы и назвал его фактором роста хлореллы. Английское название CGF (фактор роста хлореллы). CGF является ценным веществом, полученным путем центрифугирования и экстракции высококачественных клеток хлореллы путем множественных выделений. В настоящее время научное сообщество обнаруживает только фактор роста CGF у хлореллы.


Слабощелочные зеленые водоросли называют «лекарственными водорослями» и «биореактором» функциональных веществ. Особенно важно, что в последние годы ученые обнаружили специальное функциональное вещество, хлорофилл-активный биологический фактор роста (CGF), который не обнаружен у спирулины. Фактор роста хлореллы является разновидностью экстракта зеленых водорослей, получаемых путем подвергания свежих клеток зеленых водорослей множественной сегрегации и концентрации. Его получают из ядра и других компонентов зеленых водорослей. Это водорастворимый концентрат, а не лекарство. Организм человека быстро усваивает его и обладает необычайной пользой для здоровья.


Функциональное вещество CGF в зеленых водорослях после разрушения стенки может увеличить способность к нормальной регенерации клеток более чем на 25%, производить лучшие клетки и регенерировать клетки, ткани и органы. Исследования китайской медицины считают, что водоросли подходят для всех желающих.