Экстракты растений Китая активны на экспорте, отличная технология извлечения достигает высокого качества

- Apr 15, 2020-

С 21-го века, с улучшением экономического уровня, потребительские концепции потребления постепенно меняются, и люди начинают преследовать более здоровой, экологичной и свободной от загрязнения пищи. В этот момент добыча растений быстро развивалась. Особенно с популяризацией растительных экстрактов во всем мире, объем экспорта продукции растет день ото дня.


По словам инсайдеров отрасли, растительные экстракты являются важным промежуточным продуктом и широко используются во многих отраслях, таких как продукты питания, медицина и косметика.


По таможенным данным, объем экспорта растительной добывающей промышленности Китая в 2002 году составил всего 200 миллионов долларов США. К 2011 году объем экспорта превысил отметку в 1 миллиард долларов США. А после 2015 года сохранилотносительно высокие темпы роста, в 2018 году экспорт превысил 2,368 млрд долларов США. В то же время пропагандируются также отечественные стандарты для различных продуктов растительного экстракта, что способствует развитию промышленной стандартизации и стандартизации.


Различные растительные экстракты очень богаты, в том числе экстракт из волчьей ягоды, терпкий экстракт гречихи, экстракт женьшеня, экстракт куркумы и так далее. Процесс производства различных экстрактов также отличается. Понятно, что современные отечественные технологии, используемые для подготовки растительных экстрактов, включают добычу воды, добычу органических растворителей, ультразвуковую экстракции, микроволновую добычу, сверхкритическую экстракции, разделение мембран и т.д., которые могут встречать различные экстракции. Требования к подготовке.


Например, микроволновая экстракция, это использование электромагнитного волнового излучения, чтобы проникнуть в среду экстракции, тем самым достигая внутреннего сосудистого пучка завода и железистой системы. Под действием электромагнитных волн внутренняя температура растительной клетки быстро повышается, давление превышает емкость клеточной стенки, разрывается клетка, вытекают внутренние компоненты и могут быть извлечены. По сравнению с традиционными методами извлечения, микроволновая экстракция имеет множество преимуществ, таких как широкий диапазон применения, высокая эффективность извлечения, хорошая воспроизводимость и низкое загрязнение.


Кроме того, разделение мембран также является одной из наиболее широко используемых технологий экстракции. Membrane является материалом с селективной функцией разделения. Мембрана разделения заключается в том, чтобы использовать эту функцию для разделения, очистки и концентратора жидкости корма. Так как разделение мембраны и очистка осуществляется при нормальной температуре, в материале мало потери активных ингредиентов, и он подходит для теплочувствительных веществ. Как технология физического разделения и экстракции, разделение мембран не нужно добавлять химические реагенты или другие добавки во время работы, и продукт не будет химически загрязнен.


Итак, как же мембранное разделение и экстракции системы выполнять разделения и экстракции? Возьмем, к примеру, извлечения розы, она должна пройти через скрининг, экстракция, грубая система фильтрации, мембранное уточнение и обеззараживание системы, комнатной температуры мембраны разделения и концентрации системы и т.д. Резервуар для извлечения используется для извлечения сока, а затем сок грубо фильтруется для удаления остаточных примесей. Впоследствии система прояснения мембран ы используется для дальнейшего удаления примесей и уточнения, а затем низкотемпературная система концентрации мембраны используется для концентрации чистой жидкости корма.


Будь то с точки зрения потребительского спроса, потребительских возможностей, рыночной ориентации и политической среды, добывающая промышленность завода имеет возможности для развития во всем мире. В то же время ускорение темпов экспорта также постепенно сместило рынок растительных экстрактов из ценовой конкуренции в качественную конкуренцию.


Добро пожаловать на запрос и заказать экстракт завода от Changsha Natureway Co.,Ltd


Контактная информация:

  • Чанша Природа Йо, Лтд

  • Г-жа Лина

  • Электронная почта: lina@naturewayco.cn

  • Тел.: 86 14789987177

  • Skype: shirlley7