Характеристика растительного экстракта промышленности

- Jul 15, 2019-

Характеристика растительного экстракта промышленности

(1) Экономическая периодичность

Одной из основных областей применения растительных экстрактов являются продукты здравоохранения, которые положительно связаны с макроэкономической ситуацией в стране. На этапе экономического восстановления и процветания экономика активна, товары хорошо продаются, продукция предприятий растет, уровень безработицы снижается, располагаемый доход людей увеличивается, а спрос на медицинские товары становится все более активным. На этапе экономического спада и депрессии рынок холодный, заказов недостаточно, производство сокращается, уровень безработицы растет, а сокращение располагаемого дохода на душу населения ограничивает спрос на продукты здравоохранения.

(2) технические

На заводе добывающей промышленности предъявляются высокие технические требования Стадия разработки новых продуктов требует глубоких теоретических знаний и долгосрочного накопления практического опыта в качестве основы. На стадии производства продукта заимствование передовых технологий и оборудования для экстракции может не только значительно улучшить качество продукта экстракта, но также улучшить коэффициент использования сырья, сократить отходы сырья и снизить себестоимость продукции.

(3) промышленная концентрация

Объектом экстракции растений являются растения, а богатые ресурсами районы в большей степени способствуют развитию отрасли. Шэньси, Хунань и Сычуань в настоящее время являются тремя основными производителями растительных экстрактов в Китае. Растениеводство в этих трех провинциях началось рано, с относительно богатыми лекарственными растениями и сформировало определенные преимущества в масштабе. После более чем 30-летнего развития в Шаньси было создано около 600 смежных предприятий и более 1000 видов продукции, которые постепенно стали ветром для развития отечественной промышленности.