Характеристика натуральных пигментов

- Mar 04, 2019-

Большинство растительных пигментов не имеют побочных эффектов и очень безопасны. Большинство растительных пигментов - это антоцианы, ликопин, каротиноиды и флавоноиды. Они представляют собой класс биологически активных веществ и являются функциональными активными ингредиентами в растительных и полезных для здоровья продуктах. Ввиду того, что растительные пигменты используются в качестве добавок для окрашивания в пищевых продуктах, фармацевтических препаратах и косметике, объем терапевтического использования не достигает эффективного дозового соотношения между медицинскими и медицинскими продуктами. При применении здоровой пищи этот вид растительного пигмента может играть вспомогательную роль в повышении иммунной функции человека, антиокислительной активности и снижении содержания липидов в крови; в обычных продуктах питания некоторые из них могут играть вспомогательную роль в усилении питания и борьбе с окислением.

pigment natural powder

Окраска растительных пигментов более естественная, что повышает цветовой тон и сходно с естественным цветом. Это естественная красота. Содержание растительного пигмента меньше в организме растения, и его трудно отделить и очистить. Некоторые из сосуществующих материалов могут также создавать запах, когда присутствуют, поэтому стоимость производства выше, чем у синтетического пигмента.

Большинство растительных пигментов чувствительны к свету, теплу, кислороду, ионам микроорганизмов и металлов и изменениям рН и имеют низкую стабильность. Некоторые растительные пигменты должны быть добавлены с окислителями и стабилизаторами, чтобы увеличить жизненный цикл продуктов.

Большинство растительных пигментов имеют плохую красящую способность, не легко окрашиваются и не являются яркими и яркими с помощью синтетических пигментов.

Существует много видов растительных пигментов, и их свойства сложны. С точки зрения растительного пигмента, применение является более конкретным, и область применения имеет определенные ограничения.

Turmeric Root Extract