Экстракт центеллы азиатской в комести

- Jun 19, 2019-

Экстракт центеллы азиатской в комести

Центелла азиатская (часто называемая только центеллой) богата аминокислотами, бета-каротином, жирными кислотами и многочисленными сильнодействующими фитохимическими веществами. Было обнаружено, что экстракты успокаивают воспаление, ускоряют заживление ран, стимулируют рост новых клеток, создают коллаген и улучшают кровообращение.

В последнее время, благодаря новому исследованию свойств заживления ран и омоложения кожи, у этой травы появилось множество новых средств для ухода за кожей.

 

Наименование продукта: Экстракт готу кола, экстракт центеллы азиатской

Латинское имя: Центелла азиатская

Основные технические характеристики: азиатикозид 10% - 95%, 5: 1, 10: 1

Цвет: от коричнево-желтого до белого кристаллического порошка

№ КАС: 84696-21-9

Упаковка: 25 кг / Барабан.

Хранение: Хранить в закрытых контейнерах в прохладном и сухом месте. Защищать от света, влаги и вредителей

Срок годности: 2 года при правильном хранении.


Преимущества экстракта центеллы азиатской в Comestic

1. Антибактериальная активность экстракта центеллы азиатской

Экстракт центеллы азиатской содержит азиатскую кислоту и гидроксисалициловую кислоту, которые подкисляют цитоплазму в растительных клетках. Эта антибактериальная активность защищает само растение от воздействия плесени и дрожжей. Эксперименты показали, что экстракт Centella asiatica оказывает определенное ингибирующее действие на Pseudomonas aeruginosa, Staphylococcus aureus, Acne bacillus и т. Д., И люди также используют вымытую свежую снежную траву, чтобы разбить пораженный участок для лечения угрей. Используя эту функцию, экстракт Centella asiatica можно использовать для лечения угрей или одноразовых гигиенических средств.

2.   Противовоспалительная активность экстракта центеллы азиатской

Экстракт центеллы азиатской может снизить выработку провоспалительных медиаторов (IL21, MMP21), улучшить и восстановить собственную барьерную функцию кожи, тем самым предотвращая и корректируя иммунную дисфункцию кожи. Контрольный эксперимент был проведен на общих глюкозидах Centella asiatica и дексаметазона. Экспериментальные методы включали тест на гранулему хлопка у крыс и тест на опухоль уха, вызванную ксилолом. Эксперимент доказал, что суммарные гликозиды центеллы азиатской обладают очевидным противовоспалительным действием. Центелла азиатская также обладает антибактериальным и противовирусным действием и обладает антибактериальной активностью в отношении золотистого стафилококка и протея. Yu2JenChen et al. Также обнаружено, что экстракт центеллы азиатской вводят в дозе 16 мг / см2 для трех различных типов. Интенсивность излучения имеет различную степень терапевтического воздействия на повреждения кожи, вызванные мышами. Нет значительного различия в терапевтическом эффекте тетрамина западной медицины (Tetran2drine), но он начинает восстанавливать кожу на 12-15 дней раньше, чем Tetrandrine. Реакция показала, что экстракт центеллы азиатской обладает противовоспалительной активностью. Используя эту характеристику экстракта Centella asiatica, мы можем применить его к антиаллергической успокаивающей косметике после загара.

3. Экстракт центеллы азиатской способствует синтезу фибробластов и коллагена

После более чем 20 лет научных исследований экстракт центеллы азиатской может стимулировать синтез коллагена I и III, а также стимулировать секрецию мукополисахарида (например, синтез гиалуроновой кислоты), увеличивать задержку влаги в коже и активировать обновление клеток кожи. Это также делает кожу успокаивающей, подтягивающей и насыщенной; с другой стороны, с помощью теста выравнивания кДНК также было обнаружено, что экстракт Centella asiatica также имеет активацию генов фибробластов, которые могут повысить жизнеспособность базальных клеток кожи и поддерживать эластичность кожи. Укрепление, разглаживание мелких морщин на лице. Лу Ло и Вэй Шао и соавт. также обнаружили, что они применяли различные дозы азиатикозида и мадекассозида к фибробластам культуры (HumanSkinFi2broblast, HSFb) in vitro, а затем определили экспериментальную группу и бланк с помощью радиоиммуноанализа. Содержание аминоконцевого пропептида проколлагена I типа (PINP) и проколлагенового аминоконцевого пропептида III типа (PIIINP) в супернатанте контрольной группы. Результаты показали, что: 1. По сравнению с контрольной контрольной группой азиатикозид и азиатикозид могут эффективно стимулировать секрецию HSFbPINP и PIIINP in vitro; 2 азиатикозид и циклично стимулируют секрецию PINP и PIIINP в клетках-мишенях. Биологические эффекты показали значительную зависимость доза-эффект; 3 В дозе 10 мкг / мл ~ 150 мкг / мл секреция IN HSF, стимулированная PI, показала более сильную биологическую активность, чем Md (P <> Эксперименты показали, что экстракт центеллы азиатской может значительно стимулировать синтез фибробластов и коллагена.

4.Антиоксидантный эффект

Центелла азиатская обладает антиоксидантным эффектом, может также устранить стареющую кутикулу, повысить метаболизм кожи, повысить ее эластичность и дополнить питательные вещества. В народе обычно используют 15 граммов центеллы азиатской, 5 граммов дашенгди, 15 граммов сырого боярышника, кристаллический сахар, добавляют кипяченую в течение 3 - 5 минут, фильтруют сок и добавляют каменный сахар в напиток. Обычная одежда может питать кожу и задерживать старение.

5. Делает кожу более гладкой

Centella asiatica может усилить связь между эпидермисом и дермой, делая кожу более мягкой, помогая устранить провисание кожи и делая кожу более гладкой и эластичной.