Может ли ароматерапия улучшить суб-здоровье состояние человека?

- Jun 02, 2020-

Во многих описаниях «ароматотерапии» вы можете почувствовать важное значение этого для здоровья людей. Данные показывают, что 76% населения в стране и за рубежом находятся в состоянии "подсвечиваемого здоровья", особенно в высокотяссном населении в возрасте от 35 до 50 лет, которое, как правило, имеет плохое психическое мировоззрение, а также различные типы и степень заболевания. Непреднамеренно, аромат терапии начал играть важную роль, играя свою дявную роль.


Может быть, вы редко обращают внимание на ценность аромата запах терапии, но все больше и больше вы можете не знать, но случаи, которые оживленно вокруг нас говорят нам, что те запахи, которые полезны для людей ориентированы на суб-здоровье людей. Проблемы, сделать улучшения или даже исцелить.


Значение здравоохранения запах терапии была широко принята с древних времен. Признание ценности запах медицины пришел из многих наших суждений. Среди них, "дым" и "запах" являются самыми ранними способами использования запаха для лечения, путем воспламенения некоторых растений с ароматическим запахом, непосредственно лечить или облегчить определенные заболевания.


Аналогичным образом, Есть много древних книг, которые вводят медицинскую ценность запаха. Например, в "Shan Hai Jing" в до-Цин период, "Копченая трава может быть использована для самокультуры", отмечается, что носить копченую траву с вами можно предотвратить и вылечить определенные заболевания. Медицинский шедевр "Шен Нонг в Materia Medica", который был написан в Восточной династии Хань, обобщает сочетание различных "ци" и "аромат" с "четыре ци и пять вкусов", в результате чего фармакологический механизм лечения и профилактики; В "Цянь Цзинь Яо Фанг", метод травяной ароматерапии был предложен для экзогенной лихорадки; и "Компендиум Материя Медика" Ли Шижена в династии Мин, более систематически классифицировали ароматические растения с различными функциями в деталях. В настоящее время, будь то запах природных ароматических культур себя, или извлечения эссенции из этих растений, и смешивания его в ароматерапии и эфирных нефтепродуктов, которые непосредственно поглощают запах или распространение на теле, это поможет здоровью людей и психического состояния. Особенно эфирные нефтепродукты, очищенные от ароматических культур, с максимальной эффективностью, позволяют людям извлечь здоровье из запаха. Через самообучатель, или получить руководство и прямое обслуживание от профессионального ароматерапевта, пусть тело быстро поглощать полезные ингредиенты в эфирных маслах с помощью "благовония ингаляции", "мазок и массаж", "ванна замочить", и т.д. Различные типы эфирных масел достигают различных эффектов.

  

Лечение Одора было посвящено решению многих современных проблем «под-здоровья».


Запах терапии может эффективно облегчить общие сезонные респираторные заболевания. Среди природных ароматических растений, запах жасмина помогает облегчить симптомы простуды; в процессе постоянного изучения воздействия ароматических запахов на здоровье человека, было также установлено, что смешивание различных ароматических запахов может помочь облегчить респираторных заболеваний, таких, как из-за рубежа Классические случаи включают синтез экстрактов ароматических культур, таких как эвкалипт, тимьян, розмарин, гвоздика и корица, и синтез смеси эфирных масел под названием "Dermatect". Во время вспышки гриппа его аромат усиливает силу иммунитета организма.


Запах терапии помогает успокоить ум и снять стресс. В дополнение к борьбе с некоторыми распространенными респираторными заболеваниями, некоторые природные ароматические растения, и эфирные нефтепродукты на их основе, имеют еще один магический эффект, который является успокаивающее воздействие на духовный уровень. Например, сирень и османтус используются в качестве сырья, чтобы помочь освежить и снять усталость; лилии, тюльпаны и герани могут помочь в лечении тревоги, успокоить нервы и способствовать сну; пион аромат также имеет успокаивающий ум и тело Приятный эффект. Улучшение памяти и помощь творчества запах терапии началась через долгосрочные научные исследования, и результаты были очевидны для всех. Научно-исследовательское учреждение из Соединенного Королевства в ходе исследования в 2015 году пришло к выводу, что эфирные масла, извлеченные из определенных ароматических растений, могут значительно улучшить память и краткое обобщение; например, из розмарина Ароматический компонент наиболее значительного улучшения памяти. Некоторые ароматические запахи, такие как лимоны, также упоминаются в некоторых отечественных и зарубежных исследований, поскольку они помогают стимулировать творчество мозга, особенно для некоторых работников мозга, которые могут значительно повысить эффективность работы, хотя запах полезен для творчества Первопричина, исследователи до сих пор не могут объяснить причину особенно ясно.


Вдыхая запах, мы получаем широкий спектр преимуществ от аромата природных ароматических растений, или небольшие молекулы их основных компонентов масла. Для многих эфирных масел, они также подходят для разбавления растительным маслом и применяются непосредственно к телу, играя роль ухода за кожей и красоты. Для чистого масла, побочное продукт дистиллированного эфирного масла, это также наиболее удобная вода по уходу за кожей для ухода за кожей, и эффект красоты ухода за кожей является очень выдающимся.


Внимание к здоровью окружающей среды, запах службы в конечном итоге станет нормальным.


Чанша Природаможет предоставить вамнатуральные ароматические растительные экстракты.


Чанша Природа Ко, Лтд

Г-жа Лина

Отправить по электронной почте:lina@naturewayco.cn

Тел.: 86 1478997177

Скайп: shirlley7