Применение Gentiopicroside в ветеринарной медицине и косметике

- Jun 09, 2020-

1. Высочайшая спецификация гентиопропорга?

Ответ: gentiopicroside обычно используется на рынке с основной спецификацией 3% - 9%. В настоящее время высокая спецификация рынка составляет 80% - 85%, а технологию трудно прорвать 98%.


2. Как обнаружить гентиопротектор?

Ответ: гентиопперсид обнаруживается жидкой фазой и является мономером.


3. Влияние температуры экстракции гентиопроксида?

A: термостабильность гентиопроксида не очень хорошая. Если температура высокая, ее легко разложить. Как правило, температура экстракции должна контролироваться в пределах 80. Процесс сушки gentiopicroside является низкотемпературной сушки.


4. Применение, эффект и дозировка гентиопроксида в ветеринарии?

Ответ: Gentianaceae имеет горький, вяжущий, холодный и нетоксичный характер. Он в основном используется для лечения костей простуды и жары, шоковой болезни и злой ци. Применяется при влажной и жаркой желтухе, отеках и зуде Инь, сильных и средних, экземе и зуде, покраснении глаз и глухоте, боли в костях, болях в животе, конвульсиях и конвульсиях. Имеет эффект обезболивания и седации.


Основными функциями ветеринарных препаратов являются: снижение уровня трансаминаз в сыворотке крови у животных с острым и хроническим повреждением печени, с тем чтобы ткань печени могла быть в разной степени освобождена и оказывала защитное действие на повреждение ткани печени; и имеют эффекты облегчения огня печени, содействия пищеварению, стимуляции секреции желудочной кислоты и повышения аппетита

Рекомендуемая дозировка: 0. 1%.


5, Применение, действие и дозировка gentiopicroside?

A: продукты с высоким содержанием гентиопиксида в основном используются в области косметики.

Он обладает бактериостатическим эффектом и хорошим активирующим действием на люциферазу, что свидетельствует о его влиянии на специфический дерматит и аллергию, и его можно использовать в косметических средствах, которые подавляют покалывание и раздражение, играя противовоспалительную роль; gentiopicroside обладает эффектом удаления тепла и сырости, улучшая чувствительное и неудобное состояние сухой кожи и зуд кожи, и повышая естественный иммунитет кожи; gentiopicroside имеет очевидную активацию на ароматазе. Это показывает, что он влияет на локальный уровень эстрогена в коже, а также ингибирование эластазы и антиоксиданта. Он обладает функцией омоложения, способствуя секреции холестерина в эпидермальных клетках. Холестерин является важным мягким компонентом в кожном сале человека, который может улучшить состояние жирной грубой кожи. Он также используется в качестве средства для роста волос, отбеливания и увлажнения кожи.


Основными эффектами являются: противоаллергическое, устранение покраснения и отечности, снятие зуда.

Рекомендуемая дозировка составляет 0. 03% - 0. 05%


6. Тенденция рынка гентиопроксида?

Ответ: продажи гентиопикрозида растут. Продукты используются в ветеринарии, косметике, товарах для здоровья и других областях.


Для получения дополнительной информации, пожалуйста, свяжитесь с нами свободно!

CONTACT INFO