Применение экстракта центеллы азиатской в косметике

- May 20, 2019-

Применение экстракта центеллы азиатской в косметике

Экстракт центеллы азиатской может подтянуть кожу и кожу, соединить ее, смягчить, способствовать образованию коллагена в дерме и придать коже упругость. С точки зрения функции, это может способствовать циркуляции крови; улучшить кожу прыщей; предотвратить пигментацию; способствуют выработке коллагена, улучшают эластичность и замедляют старение кожи; после солнечного воздействия было подтверждено, что восстановление после загара оказывает существенное влияние, поэтому оно отличается. В типе косметических средств можно увидеть снежную траву.


Центелла азиатская, главный компонент центеллы азиатской, способствует активности рубцовых фибробластов, поэтому оказывает стимулирующее действие и оказывает хорошее влияние на полимеризацию фосфолипидов. Это оказывает существенное влияние на устранение прыщей. Обладает антибактериальным эффектом в сочетании с антибактериальным свойством и обладает хорошим эффектом подавления запаха тела; он оказывает хорошее стимулирующее влияние на рост волос, что связано с его продвижением жизнеспособности клеток и может использоваться в качестве продукта для роста волос.