Экстракт яблочной кожуры может задержать процесс старения

- Apr 25, 2019-

Согласно последнему выпуску журнала Nature Medicine, американские исследователи обнаружили, что комбинация дазатиниба (лекарство от лейкемии) и кверцетина (экстракт из кожуры яблока) может продлить жизнь пожилых мышей. 36%.

Стареющие клетки обычно появляются в организме человека в возрасте 60 лет и появляются раньше у пациентов с ожирением или хроническими заболеваниями. Эти аномальные клетки находятся в состоянии упадка, но они не хотят умирать. Некоторые люди думают, что сами стареющие клетки могут катализировать процесс старения.

apple peel extract

Исследовательская группа во главе с Джеймсом Кирклендом из клиники Майо в США доказала, что это действительно так. Когда исследователи вводили небольшое количество стареющих клеток 6-месячным мышам, их скорость, выносливость и сила упали на 20-50% через несколько недель, почти на том же уровне, что и у типичной 2-летней мыши.


Чтобы заблокировать эффекты старения клеток, команда выбрала комбинацию дазатиниба и кверцетина, так как оба препятствуют предотвращению старения клеток. Когда исследовательская группа вводила комбинацию лекарств молодым крысам, которые были в возрасте путем инфузии в стареющие клетки, физическая емкость, утраченная этими мышами, восстановилась между 50% и 100% за две недели.


Где купить экстракт яблочной кожуры? Мы можем предоставить вам за это. Мы предлагаем много видов яблочного порошка и экстрактных порошков.

Контактная информация:

Чанша Natureway Co., Ltd

связаться с нами

Тел / факс: +86 731 84026447

whatsAPP 图片.png +86 13873118125

Веб - сайт: www.nativextract.com

   Электронная почта: s ales@naturewayco.cn